注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

昆明一会所用300公斤金条 铺黄金大道  

2012-12-13 20:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆明一会所用300

  “300块1000克的金砖,铺就一条近20米长的黄金大道。”12日,记者在昆明市一新开业的黄金会所见到,一条“黄金大道”吸引众多市民前往“踩金”。

 

昆明一会所用300公斤金条 铺黄金大道 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】


图为300公斤金条铺就的黄金大道。
 
  黄金大道长约20米,每行铺有10块1000克的金砖。大道底层铺有红地毯,上覆盖着钢化透明玻璃,人们可以在上面自由行走。
  会所负责人王小武介绍称,这条黄金大道,由300块金砖铺就而成,重达300公斤,总价值超过1亿元人民币,“用金砖铺就金光大道是为了让人们在上面 踩金 ,讨个 好彩头 。”
  市民潘先生专程前来“踩金”,他称,“在中国,不论是出生、结婚,还是乔迁新居,都有着黄金的印记。黄金不仅仅是一块金子,还承载着深厚的民族文化。 踩金 也有着沾福气的寓意。”
  但也有市民认为,跳上金灿灿的黄金大道,想沾点富贵之气,其实是以踩的方式来拜金,不值得推崇。

 





  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017