注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

钓鱼岛危机及对策(107)中国海监一架飞机钓鱼岛巡航 日本出动了9架战斗机实施了拦截未果  

2012-12-13 20:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我驻日使馆临时代办:日方无权对海监飞机说三道四

2012年12月13日

    人民网12月13日讯 据我驻日本使馆网站消息,12月13日,日本外务事务次官河相周夫约见韩志强临时代办,就我四艘海监船进入钓鱼岛12海里和海监飞机进入钓鱼岛领空提出交涉

  韩代办重申我在钓鱼岛问题上的严正立场,强调钓鱼岛是中国固有领土,相关海域和空域是中国的领海和领空,中国海监船和海监飞机在中国自己的海域和空域正常公务巡航,日方无权说三道四,中方不接受日方交涉。日方船只和飞机应立即离开中国领海和领空,不得对中国船只和飞机进行任何干扰。(来源:人民网覃博雅)

国家海洋局组织中国海监开展钓鱼岛海空立体巡航

2012年12月13日

中国海监B-3837资料图

中国海监B-3837

    北京时间上午10时许,中国海监B-3837飞机抵达我钓鱼岛领空,与正在我钓鱼岛领海内巡航的中国海监50、46、66、137船编队会合,对我钓鱼岛开展海空立体巡航。期间,中国海监编队对日方进行了维权喊话,严正声明我国政府立场,要求日方船只立即离开中国领海。

(来源:国家海洋局)

中国首次在钓鱼岛海空立体巡航 明确不退让态度

2012年12月13日

    中新社北京12月13日电 中国国家海洋局13日消息称,北京时间当日上午10时许,中国海监B-3837飞机抵达中国钓鱼岛领空,与正在中国钓鱼岛领海内巡航的中国海监50、46、66、137船编队会合,对中国钓鱼岛开展海空立体巡航。

    期间,中国海监编队对日方进行了维权喊话,严正声明中国政府立场,要求日方船只立即离开中国领海。

    中国国家海洋局相关负责人当日向中新社记者证实,这是国家海洋局首次在钓鱼岛领海、领空开展海空立体巡航。

    就此,北京大学国际战略研究中心副主任、国际关系学院教授朱锋在接受中新社记者采访时表示,立体巡航是给日本发出明确信号,表明中国在钓鱼岛主权问题上不会退让,但此举并非是对岛争危机层级、限度的实质性改变。

    今年9月11日,日本政府正式签署“购岛合同”,踏出钓鱼岛“日本国有化”的实质一步。当日两艘中国海监船即驶抵钓鱼岛外围海域,14日中国海监2个维权巡航编队共6艘海监船,首次在钓鱼岛海域开展维权巡航执法。

    “目前中日双方仍无法达成互相可接受的解决方案”,面对已持续三个多月的中日岛争,朱锋分析,如今中日战略角逐已成基本态势,而钓鱼岛是重要筹码,日本不会轻易“让路”。

    朱锋解释说,面对“如日中天”的中国,如果主动放弃钓鱼岛,日本即丧失了与中国角逐对抗的心理防线。

    “但总体来讲危机不会升级”。朱锋表示,中日目前还是有克制的,彼此军舰不驶入钓鱼岛12海里内、不登岛、不以强制方式改变钓鱼岛现状已是双方共识。

    朱锋预计,中日钓鱼岛争端仍将持续,“短期内,两国恢复、加强其他方面的政治、经济关系更为可行”。(来源:中国新闻网董冠洋)

日媒称中国飞机于13日10时6分进入钓鱼岛上空

2012年12月13日

    人民网12月13日讯 据共同社消息,日本官房长官藤村修今天宣布,日本海上保安厅的巡逻船于当地时间13日11时6分(北京时间13日10时6分)左右确认中国飞机进入钓鱼岛上空。 藤村修称,已向中方提出抗议。(来源:人民网覃博雅)

日媒称中国飞机进入钓鱼岛上空 日本战机紧急升空

2012年12月13日

    国际在线专稿:据日本共同社12月13日消息,日本官房长官藤村修13日宣布,已确认有中国飞机飞入钓鱼岛上空的“日本领空”。

    日本防卫省13日令航空自卫队的F-15战机紧急升空,以应对中国飞机进入钓鱼岛上空一事。

    另据日本新闻网消息,藤村修表示,对于中国飞机首次“侵入日本领空”表示极大的不满。他表示,日本政府已经通过外交渠道向中国政府提出了强烈抗议。(来源:国际在线)

日8架F-15与1架E-2拦截我赴钓鱼岛运-12未果

2012年12月13日

    环球网报道 据日本媒体报道,北京时间12月13日上午,一架隶属于中国国家海洋局的飞机进入钓鱼岛上空巡航。日本政府认为,中国飞机“入侵日本领空”,随即下令航空自卫队9架战机进行拦截,并要求中国飞机“飞离日本领空”,遭到中方的坚决反驳。

  日本NHK电视台报道称,经过日本海保厅巡逻船确认,北京时间13日上午10点06分左右,一架隶属于中国国家海洋局的“运-12F”固定翼飞机进入钓鱼岛以南约15公里处上空。日海保厅随即将此向日防卫省进行通报。

  接到通报后,日防卫省命令航空自卫队那霸基地8架F-15战机以及一架“E2C”预警机紧急升空,应对中国飞机。报道称,日空自战机抵达钓鱼岛上空时,中方飞机已经飞离“日本领空”。日防卫省称,日自卫队战机并未向中方飞机发出“警告”。

  NHK电视台还报道称,日海保巡逻船发现中国飞机后,曾通过无线发出“警告”,要求中方飞机飞离钓鱼岛空域,称“你方已进入日本领空,请迅速撤离”。对此,中国飞机做出回应强调,“这里是中国领空”。(来源:环球网记者 王欢)

中国飞机巡航钓鱼岛回应日方:是在自己领空巡航

2012年12月13日

    中新网12月13日电 据日本新闻网13日消息,中国国家海洋局所属的一架巡逻机,今日上午进入钓鱼岛空域。针对日本海上保安厅巡视船的无线“警告”,这架巡逻机的飞行员回答称:“我们是在自己的领空巡航”。

  日本海上保安厅发表的最新消息说,这架“3837”编号的中国巡逻机,今日11时06分许进入离钓鱼岛15公里的空域。日本海上巡视船通过无线,向中国巡逻机发出“警告”,要求离开。但是,中国巡逻机的飞行员回答称:“这里是中国的领空,我们是在自己的领空巡航”。

  日本防卫省发表的消息说,日本航空自卫队接到海上保安厅的报告后,立即出动了驻守冲绳基地的F15战斗机升空拦截。

  中国海洋局13日发布消息称,北京时间上午10时许,中国海监B-3837飞机抵达中国钓鱼岛领空,与正在中国钓鱼岛领海内巡航的中国海监50、46、66、137船编队会合,对中国钓鱼岛开展海空立体巡航。

  期间,中国海监编队对日方进行了维权喊话,严正声明中国政府立场,要求日方船只立即离开中国领海。(来源:中国新闻网)

日媒体称自卫队雷达未捕捉到中国海监飞机

2012年12月13日

    中新网12月13日电 据共同社报道,日本防卫省统合幕僚长(相当于总参谋长)岩崎茂13日在记者会上透露,日本自卫队雷达未能捕捉到中国飞机进入钓鱼岛空域的相关信息。

    据中国海洋局发布的消息,北京时间上午10时许,中国海监B-3837飞机抵达中国钓鱼岛领空,与正在中国钓鱼岛领海内巡航的中国海监50、46、66、137船编队会合,对中国钓鱼岛开展海空立体巡航。期间,中国海监编队对日方进行了维权喊话,严正声明我国政府立场,要求日方船只立即离开中国领海。

    日本媒体报道说,日本航空自卫队出动了F15战斗机对中国海监飞机实施了拦截。(来源:中国新闻网)

日媒称中国最大渔政执法船首现钓鱼岛海域

2012年12月13日

\\

中国“渔政206”船

    环球网报道 日本共同社12月12日报道称,经过日本海上保安厅巡逻船和飞机确认,12日下午,中国3艘海监船进入了钓鱼岛12海里海域巡航。同时,此前曾是中国海军军舰的现役最大渔政执法船“渔政206”船也首次现身钓鱼岛附近海域

    共同社援引日本第11管区那霸海保总部的消息称,北京时间12日下午1点55分至2点20分,中国“海监46”、“海监50”以及“海监137”船进入钓鱼岛附近“日本领海”,这是日本政府对钓鱼岛实施“国有化”方针后,中方公务船第16日进入“日本领海”。

    日本巡逻船发出“警告”后,“海监137”用无线电反驳称,“钓鱼岛周围12海里海域为中国领海”。报道称,3艘中国海监船于当天下午3点25分驶离12海里。

    与此同时,经过日海保巡逻机确认,11日刚刚服役的中国“渔政206”船于当天上午10点20分左右,在钓鱼岛黄尾屿附近海域巡航。这是中国现役最大渔政执法船首次现身钓鱼岛海域。

    “渔政206”船是中国目前吨位最大、性能最先进的大型渔政船之一,曾是中国海军“871李四光”号测量船。该船长129.82米、宽17米,总吨位达到5872吨。2012年12月11日,“渔政206”船正式入列中国渔政东海总队,赴东海海域执行维权护渔任务。(来源:环球网记者 王欢)

日方称中国海监船连续3日进入钓鱼岛12海里

2012年12月13日

    日本NHK电视台12月13日报道称,经过日本海上保安厅巡逻船确认,北京时间13日上午,中国4艘海监船进入钓鱼岛12海里巡航。日本巡逻船连续向中方船只发出“警告”,但均遭到强烈反驳。报道称,这已是中国海监船连续第3天“入侵日本领海”。

  NHK电视台报道称,日本第11管区那霸海保部巡逻船确认,北京时间13日上午8点左右,中国“海监46”、“海监50”、“海监66”以及“海监137”船相继从钓鱼岛西南约22公里处海域进入钓鱼岛12海里。截止8点10分左右,4艘中国海监船仍在钓鱼岛西南方向“日本领海”内航行。

  日方巡逻船不断通过无线向中方船只发出“警告”,要求“迅速撤出日本领海”,但均遭到中国海监船的强烈反驳,称“钓鱼岛自古以来都是中国固有领土,你方已进入中国领海”。

  NHK报道还称,4艘中国海监船中有3艘于11日和12日曾进入12海里巡航,13日已是中方公务船连续第3天“入侵日本领海”。此外,在钓鱼岛黄尾屿附近海域,中国“渔政206”船也继12日后继续在该海域巡航,日方巡逻船正保持“密切监视”。(来源:环球网)

专家:中国海监对钓鱼岛实施海空立体巡航是必然选择

2012年12月

    人民网北京12月13日电 国家海洋局网站今日发布消息称,中国海监B-3837飞机于上午10时许抵达我钓鱼岛领空,与正在钓鱼岛领海内巡航的海监50、46、66、137船编队会合,对钓鱼岛展开海空立体巡航。对此,中国社会科学院海疆问题学者王晓鹏在接受人民网采访时表示,我海监飞机日前取得新的技术突破,并快速高效地将其运用到实际执法中。对于日方对钓鱼岛实行的所谓“管理”,我方采取海陆空一体化的对等应对措施,是必然的选择。

    巡航期间,中国海监编队对日方进行了维权喊话,严正声明我国政府立场,要求日方船只立即离开中国领海。王晓鹏表示,此次我国海监编队展开的海空立体巡航是以往常态化值守型巡航模式的延续和拓展我国海监船曾于2010年在钓鱼岛海域遭遇日方几十架次的巡逻飞机干扰。王晓鹏指出,通过近年来的类似执法事件,为应对日本方面的海洋巡逻机制、弥补自身短板,我国在相关海域采用立体巡航模式具有极大的必要性。此次将海监飞机加入巡航编队,也是一个必然的选择

    王晓鹏进一步分析,在应对策略方面,日方对于钓鱼岛海域的所谓“执法管理”,是由日本海上保安厅的船只和巡逻机共同执行的。我方相应采取对等应对原则,同样需要建立起海陆空一体化的管理模式

    在信息采集方面,海空立体巡航相比于此前的常态化巡航模式则更加完备。我国海监船赴钓鱼岛海域巡航,一方面是维护领土主权、行使行政管辖权,另一方面是为采取进一步相关措施提供决策判断的基础信息。此次执行巡航任务的海监B-3837飞机为新型飞机,配备了先进监察机载设备,对于数据的监察覆盖范围更广、对于信息的采集准确度更高。

    而在装备技术方面,王晓鹏也特别指出,我国海监飞机在技术上取得了新的突破,并且快速高效地将其运用到实践当中,弥补了过往执法巡航中的短板。(来源:人民网-军事频道记者 张洁娴)

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017