注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

延安车祸36人葬身火海 狗官现场还在笑  

2012-08-27 20:30:24|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延安车祸36人葬身火海  狗官现场还在笑 - 爱喝咖啡 -

  2012年8月26日凌晨,陝西省延安市境內的包茂高速公路,一輛雙層臥鋪客車與一輛大型罐車(裝有甲醇)追尾,造成兩車起火。事故已造成36人死亡。(網絡圖片)


延安车祸36人葬身火海  狗官现场还在笑 - 爱喝咖啡 -

 
延安车祸36人葬身火海,官员现场开心嬉笑,民众纷纷进行“人肉”,发现该人为陕西省安监局局长杨达才。(网络图片)


        8月26日凌晨陕西延安境内发生特大交通事故,一内蒙牌照双层卧辅大客车,追尾撞上一河南牌照甲醇罐车,大客车被火海包围,车上39名乘客仅3人逃生,36人命丧火海。民众对如此多遇难者表示哀悼,却意外发现现场图片中有一名官员笑容满面。这一画面激起民众愤怒,民众纷纷进行“人肉”,发现该人为陕西省安监局局长杨达才。民众怒骂其冷血!毫无人性,畜牲不如。

8月26日凌晨约2点40分,陕西延安市境内包茂高速公路上发生的特大交通事故,一辆双层卧辅客车追尾一辆装有甲醇的罐车,引发甲醇泄漏起火,两车同时起火。火势凶猛,迅速包围客车燃烧。

由于事故发生在夜间,大部份乘客均在熟睡,而且大客车的窗户是密封的,只有一个车门,乘客几乎无法逃生,只有三人侥幸跳车逃生外,事故确认共有36人死亡。

民众对乘客群体遇难表示哀悼,“JadeCong”发微博称,事故现场一名挺着肚子的官员,背着手,笑容满面,情绪稳定。民众对此迅速作出反应,进行人肉搜索。

河北衡水故城电视台副台长苏洪康表示,人肉出来了,在车祸现场笑得那么开心的官员,原来是陕西省安监局局长杨达才。

 
延安车祸36人葬身火海  狗官现场还在笑 - 爱喝咖啡 -
 
延安车祸36人葬身火海,官员现场开心嬉笑,民众纷纷进行“人肉”,发现该人为陕西省安监局局长杨达才。(网络图片)
       安徽王良其律师事务所创办人、合肥十大新闻人物、安徽省十佳律师王良其表示,延安特大车祸现场死了36人!但陕西省安监局局长杨达才在车祸现场却笑得如此开心!!!微评:现行体制下,品德好的人根本当不上官;能当上领导的都是一些品德低下的人!

很多民众质疑杨达才,你在笑什么?请杨局长解释一下,你当时是何种心境?

民众敬宇龙表示,36条生命被活活烧死,多少个家庭失去亲人,多少眼泪伴他们一生。而杨局长在现场开怀大笑,我不得不佩服局长大人的镇定自若,看破红尘,超脱生死,视百姓如草芥,化悲痛为欢喜,成为典范!杨大人,你是没有怜悯的兽!

杨达才的官方简历显示,其1957年10月出生,陕西镇坪人。1982年1月参加工作,1975年11月加入中共。延安大学政教系哲学专业,历任陕西省汉中市委常委,市人民政府常务副市长、党组副书记,现任陕西省安全生产监督管理局局长、党组书记。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017