注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

哈尔滨塌桥承建方回应质疑:我们只是泡茶的  

2012-08-30 10:20:57|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈塌桥发布会不足10分钟 拒答何时公布事故原因

塌桥事故现场 周亦楣 摄

中国经济网北京8月29日讯(记者 石超)哈尔滨市三环路群力高架匝道桥“侧滑”事故发生3天后,施工单位终于浮出水面。根据哈尔滨市政府通报,坍塌桥梁的施工单位为福建省交建集团工程有限公司(下称福建交建集团)。

一时之间,这家总部位于福建厦门的基建企业,陷入舆论漩涡。

福建交建集团董事长沈国伟接受采访时说:“我们一直是规范施工,自查没什么问题,工程也没转包。”

作为坍塌桥梁的施工单位,福建交建集团工作人员在接受厦门媒体采访时倾向于认为坍塌原因是超载造成,该标段的设计标准是80吨,但事故发生时的总超载数是500吨,超载太严重。

福建交建集团方姓工作人员甚至以“建桥好比泡茶”进行比喻:承建方福建交建集团只是扮演“泡茶人”角色,而泡出来的茶不好喝,其问题可能来自茶叶、水,也可能是泡茶人的问题。

而对于媒体披露的在已经垮塌的梁箱体混凝土中含有编织袋等混合物,且钢筋未捆绑问题,沈国伟称,这是造桥工艺的需要,“有的钢筋不需捆绑,焊接就可以。”

言论一出引起了网友们的质疑与炮轰。

@时shining:你这修建的是桥唉……又不是工艺品。

@焐福临门:流行词:工艺需要。

@仪仪时间:每每这个时候,他们说话都是本着“不管你信不信,反正我是信的!”

@马丁-天哥:据我分析,除了货车违规超载之外,还和当时地球磁场紊乱,太阳黑子活动异常,月球从北回归线低空掠过,天空突然出现臭氧层空洞,日本核泄漏余波,以及当时4公里外一名女子坠楼有关~跟我今天放的一个屁也有说不清道不明的关系,唯独跟质量不合格没什么关系,大家请勿乱猜。

面对事故结果网友提出合理问责方案

@-ChenJunQiang:简直就是豆腐渣工程,总是为自己的过失找借口,倒不如省省时间想想如何补救吧。

@长宁路1187号:“可以”的标准是什么?事实是桥塌了,不可以。

@陈焕森-:应该是柱上的防震座以次充好,差价单个可达五万至十万,才会造成侧滑,事实也是侧滑,四辆车齐靠一边,防震座承受不了这受力,再加上行车贯性冲力,整块滑落。

@大头娶小猪:我想说的是,工程质量出了问题,负责的应该是监理和质检单位,不是造桥的.所有承包商都会想方设法降低成本的。所以才有监理和质检的存在。

@平民百姓老唐:钢筋都需要焊接的,现在应该看看钢筋间距,钢筋型号和设计相不相符,砼的强度与设计相不相符。现在施工中经常有少放钢筋和使用钢筋的

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017