注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

日本爆发大规模反华游行 本文转载  

2012-09-13 10:56:40|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,针对中日之间的钓鱼岛主权之争,日本的各大城市爆发了规模空前的反华游行示威,疯狂的日本鬼子,当街焚烧中华人民共和国的国旗,将中国领导人的头像放在街上任人践踏!日本人在游行示威过程中,采取十分过激的行径,对中国人民和中国政府进行恶意攻击和诽谤!
    希望看到此贴的朋友能将这个信息传给你所认识的朋友!
    日本爆发大规模游行,要求中日断交!睁大眼睛看看吧,这就是我们所谓的友邦!做出的斑驳劣迹足以令国人发指。
    我们是否还在沉迷幻想,还在期待着清王朝的中国能卷土重来?
    可悲啊!
    日本鬼子的虎视眈眈,英美帝国的苟且同谋,怎能让我们掉以轻心?
    不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!
    如果你身上流淌的是炎黄子孙的热血,如果你还承认是13亿同胞中的一份子,请为祖国做好自己的那一份。
    你会为这个国家和民族所感动!
    注:为中国的媒体哭泣,居然封杀此消息。良知何在?道义何存?
    其实这不可怕,真正可怕的竟然是没有报道。
    不要幻想所谓的友好了,至少它不应当以一厢情愿来实现。
    与虎谋皮尚有可能,对根本就没有皮的人你能怎么办?

日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客日本爆发大规模反华游行 - 雪  飞 - 雪飞博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017