注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

济南世外桃源洗浴会所原是黄窝 组织严密设报警器  

2012-09-16 13:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

济南世外桃源洗浴会所原是黄窝 组织严密设报警器 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备

 

    名为洗浴会所,却暗藏卖淫嫖娼等非法行为。2010年1月19日晚,济南市治安支队与特警支队联合行动,突袭位于张庄路真如意大酒店7楼、8楼的世外桃源洗浴会所,当场查获涉嫌卖淫嫖娼和介绍卖淫违法犯罪嫌疑人33名。

  案发后,洗浴会所投资人、幕后老板李某和蒋某涉嫌组织女子卖淫后逃跑,被公安部列为B级逃犯,上网追逃。2011年11月3日、11月22日,李某和蒋某迫于压力,分别向警方投案自首。至此,济南公安机关两名B级逃犯全部到案。

  【市民举报】洗浴会所卖淫嫖娼警方欲擒故纵

  2009年左右,有人在真如意大酒店的7楼、8楼开起了洗浴中心,名为真如意大酒店世外桃源洗浴会所。有人向济南治安支队举报,世外桃源洗浴会所存在涉嫌卖淫嫖娼和介绍卖淫违法活动。民警在随后的侦查中,确实发现这家洗浴中心有违法行为。

  就在民警秘密侦查时,全国范围内开展了扫黄活动,世外桃源洗浴会所突然对外宣布暂停营业,搞起了内部装修。民警判断,洗浴会所可能听到了什么风声,暂停营业以掩人耳目,逃避警方打击。警方欲擒故纵,暗中侦查洗浴会所的举动。

  【组织严密】前台设报警器过3道门才能进

济南世外桃源洗浴会所原是黄窝 组织严密设报警器 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备

 

  2010年1月,装修好的世外桃源洗浴会所感觉风声已过,继续营业。2010年1月19日晚,民警持枪突袭了世外桃源洗浴会所,“我们当场查获涉嫌卖淫嫖娼和介绍卖淫违法犯罪嫌疑人33名。”而世外桃源洗浴会所的投资人、幕后老板李某和蒋某逃离了济南。

  民警发现,这家会所为逃避警方的查处,在前台安装了报警摁扭,如果发现可疑人员进入会所,前台的工作人员会立即按报警器,房间里的报警灯会不停地闪烁,提醒从事非法活动的人员立即离开房间。

  据办案民警介绍,世外桃源洗浴会所在7楼和8楼,300元以下的服务在7楼,300元以上的服务在8楼。来消费的客人都由服务生带到房间消费,每个房间都有监控,大厅前台也有监控,主要是应对执法人员。“过了3道门,才能到消费房间。”民警说。

  【难逃法网】迫于压力走投无路俩B级逃犯自首

济南世外桃源洗浴会所原是黄窝 组织严密设报警器 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备

 

  洗浴会所的投资人、幕后老板李某和蒋某逃跑后,被公安部列为B级逃犯,上网追逃。

  2011年5月,济南开展“清网行动”后,济南市治安支队四队全力追逃李某和蒋某。李某离开济南时,带着八九万元钱,先去淄博后来又去了浙江,整天过着提心吊胆的日子。迫于警方压力,2011年11月3日,李某投案自首,也成为济南公安机关B级逃犯中到案的第一人。

  李某到案后,民警全力追逃蒋某。老家是菏泽的蒋某在济南有一套房子对外出租,民警以租房子的名义与其妻子取得联系,发现蒋某可能藏身广东东莞。“我们来到东莞后,发现蒋某经营一家洗浴中心,但不知道他藏身何处。”民警随后又发现了蒋某的姐夫,便24小时对其跟踪,发现了其姐夫居住的小区。“在跟踪蒋某姐夫的过程中,我们发现了蒋某的落脚点。”

  “我要自首!”2011年11月22日,蒋某突然开车离开了东莞,直奔江西,已经感觉到民警在对其跟踪的他到达江西后,拨通了民警的手机号码,表示要投案。原来,另一路民警到蒋某的老家,对其家人做思想工作,后来,蒋某的家人把民警的手机号告诉了蒋某,走投无路的蒋某只好自首。

济南世外桃源洗浴会所原是黄窝 组织严密设报警器 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017