注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

呼伦贝尔市海拉尔区开展洗浴锅炉安全隐患风险排查  

2012-09-02 07:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼伦贝尔市海拉尔区开展洗浴锅炉安全隐患风险排查 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备

  近日,呼伦贝尔市质监局海拉尔区分局开展了洗浴锅炉安全隐患风险排查。

    此次专项整治是2012年海拉尔区特种设备质量安全风险排查整治工作的延续,目的是通过对洗浴锅炉安全检查,进一步加强我区洗浴锅炉的安全监督管理工作,强化使用单位的安全主体意识,全面排查治理洗浴锅炉存在的事故隐患,不断提高洗浴锅炉的注册登记率、定期检验率、人员持证上岗率等,有效促进我区特种设备安全形势持续稳定发展。

    检查人员每到一处,认真检查锅炉的安全管理机构是否建立,安全管理人员及特种设备作业人员是否持证上岗及安全责任落实情况;在用锅炉是否注册登记、定期检验、锅炉主体及安全附件的检测和完好状况;各洗浴经营单位锅炉事故应急预案的制定、演练情况。检查中发现洗浴锅炉使用单位存在着特种设备作业人员特种设备作业证超期上岗作业和锅炉附属仪器仪表超期未检现象,检查人员已责令整改。

    在此,提醒洗浴锅炉的使用单位在用常压锅炉不允许承压使用,蒸汽锅炉不能超压运行。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017