注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

健美强身冷水浴  

2012-09-06 18:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冷水浴是指用10~20℃之间的冷水洗澡,可以促进皮肤新陈代谢,使皮肤的营养得到增强。长期坚持冷水浴的人,皮肤嫩滑、红润、富有弹性,显示出健康之美。

  冷水浴时,血管还会把血液大量推入内脏血管,稍停后皮肤血管再扩张,大量血液又从内脏血管流向体表,这样一张一缩,就提高了血管的承受能力,使血管弹性增强,有助于预防血管硬化。

  此外,冷水浴还能增强呼吸器官、消化器官的功能,对预防上呼吸道感染、风湿病、关节炎等病症的发生,均有积极作用。

  洗冷水浴应采取循序渐进的方法。不要一下子就用很凉的水,水温可逐渐降到不低于10℃,这样使身体有个适应的过程;可先从夏天开始,一直坚持到冬季,终年不断。最好选择在早晨,有助于消除睡眠后的抑制状态,使人精神焕发。也可以选择在中午,但晚上一般不太适宜。洗的时间不宜过长,短者几十秒,长则数分钟即可。可采取从局部到全身,即先脸头浴、足浴,然后再作全身的擦浴、淋浴,体质好者还可进行冬泳。

  冷水浴并非对每个人都适合。有些人的皮肤对冷水敏感,遇到冷水会产生荨麻疹、血红素尿和紫斑;患有严重高血压、冠心病、急性肝炎、空洞性肺结核、活动性

健美强身冷水浴 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备

 

健美强身冷水浴 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备

 

健美强身冷水浴 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备

 风湿病、坐骨神经痛、关节疼痛及高热的病人,都不适合洗冷水浴

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017