注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

山东滨州女子因在镇政府院内摘花遭副书记殴打  

2012-10-10 09:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东滨州女子因在镇政府院内摘花遭副书记殴打

网友提供的视频截图,指打人者为沾化县泊头镇党委副书记刘文合。

山东滨州女子因在镇政府院内摘花遭副书记殴打

被打妇女张某和孩子躺在医院的病床上。

山东滨州女子因在镇政府院内摘花遭副书记殴打

张某被打的地方——沾化县泊头镇政府大院。

山东滨州女子因在镇政府院内摘花遭副书记殴打

泊头镇政府院子里的月季花,张某正是因为采了这里的一朵月季花被罚1000元。

大众网滨州9月11日讯(记者 盛堃 陈宏发 纪学敏)近日,一则名为《沾化县泊头镇镇长刘某某殴打妇女,有视频有真相!》的帖子在大众论坛中引起网友关注,视频中,一名带小孩的妇女受到一名男子的多次推搡和脚踢。据爆料网友称,打人的男子为滨州市沾化县泊头镇的党委副书记刘某某。大众网记者今天上午赶赴事发地进行采访,被打妇女的店铺已经关门,据当天事发时的目击者和被打者称,打人的是泊头镇的党委副书记刘某某,而事发的最初起因是张某以及另外两个女孩先后摘了镇政府大院里的月季花,不满被镇政府罚款和停电,从而引发了“说理”被打事件。

视频回放:“白衬衣男”推搡踢打妇女,多名男子“围观”

网友“book1”在论坛中贴出的“打人视频”长度为2分28秒。在视频一开始,一名二三十岁的妇女带着孩子站在楼门口,看上去像是向楼内的人说话,视频播放到7秒钟左右时,一名身着白衬衣的中年男子从楼内走出,径直走到该妇女身前并使劲推了她一把。在视频中,该男子多次拉扯和踢打该妇女,在视频的1分20秒左右,“白衬衣男子”再次踢打该妇女并将其推倒在地。

记者在网友贴出的“打人视频”中看到,妇女被推搡和踢打的过程中,有七八名男子从楼内走出,试图劝被打妇女离开此地,除了第一个出现的“白衬衣男”,其他人并没有动手。

网友爆料:妇女说理遭殴打,起因在于摘花被罚讨要说法

视频中的冲突为何发生?打人者究竟为何人?在论坛中,网友“不多言”在跟帖中讲述了自己所了解的一些情况。该网友说,被打的妇女姓张,来自滨州市沾化县泊头镇九州手机大卖场,曾经因为在镇政府院内摘花而被罚款1000元。

网友“不多言”发帖说:在张某被罚款的几天之后,有另外两个小姑娘在镇政府院里摘花,也落了个被罚款的下场,当两个小姑娘从张某处确认此事后,感觉不服气,扬言要去找个说理的地方,沾化县泊头镇政府的办公人员认为这事是张某挑唆的,便把这一片的水电全部停用。张某只好去跟镇政府解释,但是镇长刘文合不光不听解释,而且出来就骂,甚至大打出手,于是便发生了视频中的一幕,该网友还说,打人者正是沾化县泊头镇镇长刘文合。

记者调查:目击者和被打者称打人的是泊头镇党委副书记

今天上午,大众网记者来到了沾化县泊头镇并对该事件进行调查。大众网记者在现场看到,被打妇女张某经营的九州手机大卖场已经关门歇业,从张某邻居口中记者了解到了事情的起因。

据张某的邻居介绍,在大约三四个月前,张某到泊头镇政府院里摘了一朵月季花,在被镇政府工作人员发现后,要以破坏公共设施的“罪名”对张某进行1000元罚款,张某认为十分不合理,拒交罚款,于是,镇政府就停了张某的店铺及周边店铺的电,为了不影响邻居,张某便交上了罚款。

而在9月9日,又有两个小姑娘在镇政府院内摘花被发现,同样被罚1000元,但是两位被罚者对处罚十分不满,泊头镇政府工作人员以为是之前被罚的张某从中挑唆所为,于是又停了张某和周围邻居店铺的电。张某对镇政府的这一行为表示不解,便带着孩子到镇政府“讨个说法”,随后便发生了视频中的一幕。

据一名不敢暴露身份的目击者介绍,打人者是泊头镇党委副书记刘文合。大众网记者登陆了沾化县人民政府网,从网站领导信息一栏中,搜索到了刘文合的信息,其职务为党委副书记,分工为“主持镇机关日常工作”。今天中午12时左右,大众网记者找到了被打的张某,据其证实,当天殴打她的就是泊头镇党委副书记刘文合,起因就是因为摘了镇政府的月季花被罚去讨说法。

大众网记者多次电话联系泊头镇政府,但截至记者发稿时,对方尚未对此事件做出回应。大众网记者将继续关注此事件,并发回追踪报道。


博主评论:共产党怎么培养出了这样的畜生干部?够格吗?打女人?真它妈的有出息!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017