注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

伦敦大雾曾“憋”死万人?  

2013-01-16 06:33:07|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国新闻周刊《伦敦大雾曾“憋”死万人?》

提要:1952年12月5日-8日,灾难降临英国伦敦:煤烟粉尘在无风状态下蓄积不散,城市上空烟雾弥漫,行人走路只能沿着人行道摸索前行。仅仅4天,死亡人数就达4000多人。两个月后,又有8000多人陆续丧生。

伦敦大雾曾“憋”死万人? - 中国新闻周刊 - 中国新闻周刊的博客


 

比利时马斯河谷烟雾事件

时间:1930年12月1日-5日

特征:最早记录下的大气污染惨案

在比利时境内沿马斯河的一段河谷地带,分部着许多重型工厂。1930年12月1日开始,该地被大雾笼罩出现逆温层,几千人出现呼吸道疾病症状,63人死亡,为同期正常死亡人数的10.5倍。

美国洛杉矶烟雾事件

时间:1943年

特征:光化学烟雾污染

1943年,洛杉矶出现一种弥漫天空的浅蓝色烟雾,这种烟雾使人眼睛发红,咽喉疼痛,远离城市100公里以外的海拔2000米高山上的大片松林也因此枯死。这就是洛杉矶光化学烟雾污染事件。

美国多诺拉烟雾事件

时间:1948年10月26日-31日

特征:史上最可怕污染灾害

多诺拉小镇位于美国宾夕法尼亚州,是硫酸厂、钢铁厂、炼锌厂的集中地。1948年10月,多诺拉镇持续大雾,空气中散发着刺鼻的二氧化硫气味。随之而来的是小镇中60O0人突然发病,其中20人很快死亡。

英国伦敦烟雾事件

时间:1952年12月5日-8日

特征:因雾死亡超万人

1952年12月5日-8日,灾难降临英国伦敦:煤烟粉尘在无风状态下蓄积不散,城市上空烟雾弥漫,行人走路只能沿着人行道摸索前行。仅仅4天,死亡人数就达4000多人。两个月后,又有8000多人陆续丧生。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017