注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

《赵本山退出央视蛇年春晚 连续2年缺席(好!不要把自己当盘菜)》  

2013-01-18 16:22:06|  分类: 随心随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《赵本山退出央视蛇年春晚 连续2年缺席(好!不要把自己当盘菜)》

《赵本山退出央视蛇年春晚 连续2年缺席(好!不要把自己当盘菜)》 - 快乐大卫393890656 - 快乐大卫393890656的博客

《赵本山退出央视蛇年春晚 连续2年缺席(好!不要把自己当盘菜)》 - 快乐大卫393890656 - 快乐大卫393890656的博客 

《赵本山退出央视蛇年春晚 连续2年缺席(好!不要把自己当盘菜)》 - 快乐大卫393890656 - 快乐大卫393890656的博客

 继龙年春晚后,赵本山将再次退出央视蛇年春晚!1月18日下午两点,“2013央视春节联欢晚会”腾讯官方微博发布消息称,由于本子未能达到自己的心理预期,赵本山决定退出央视蛇年春晚。

而在17日晚,赵本山将为央视春晚准备的本子《中奖了》拿到辽视春晚进行录制,似乎就已经表现出了明显的退意。

央视本子上辽视 本山退意明显

1月17日,辽宁卫视蛇年春晚的录制现场,压轴出场的赵本山并没有如预期表演《相亲3》,而是将12日在央视参加过语言类节目审查的《中奖了》搬上舞台,他的这一举动也让很多人疑惑,本山蛇年又不上央视春晚了?

记者了解到,自去年11月筹备春晚以来,无论赵本山本人还是编剧尹琪,为辽宁卫视春晚准备的小品剧本一直是《相亲3》,就连到现场参与节目录制的媒体都一直认为本山蛇年在辽视春晚舞台上依然表演“相亲系列”。

17日的辽视春晚录制中,《中奖了》的亮相让人颇为意外,除了倪萍的角色被换成了赵本山的徒弟高海燕外,刘小光和田娃并没有被换,而节目的演出效果也特别好。

不过,按照惯例,在地方台春晚上演出过的本子几乎没有再上央视的可能,此次赵本山将《中奖了》放在辽视演出,很有可能这个本子再也不会出现在央视春晚现场。如今成型的本子似乎只剩下《相亲3》,但龙年春晚《相亲2》就未能通过央视审查,再加上赵本山曾表示,《相亲3》不能超越前作,因此,这个本子能上央视春晚的机会也很渺茫。

此外,从赵本山最近的行程看,不仅有多台卫视春晚要上,而且他也曾表示想休假,如此一来,赵本山能否在央视春晚复出,也再次成谜。

央视春晚发声明 本山蛇年接着退

18日下午两点左右,“2013央视春节联欢晚会”在腾讯官方微博发布消息称,赵本山因本子未能达到心理预期,再次退出春晚。

2012年虽然两次亮相央视春晚彩排现场,但由于身体欠佳,甚至在上台前还需要吸氧,赵本山最终决定退出龙年春晚。经过一年的休整,赵本山的身体恢复不错,17日录制辽视春晚时也是精神熠熠,看不出任何不舒服。

赵本山此次退出也并非因为身体原因,而是对本子精益求精,春晚剧组的声明中表示,“在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。”

对于赵本山连续两年退出央视春晚,春晚剧组方面也表示“充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017