注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

男人的阴暗面——  

2013-01-27 06:17:13|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一统江山《男人的阴暗面——》

男人的阴暗面

男人的阴暗面—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

    1. 男人见到美女眼睛就会亮,这是他们的本性,所以电视广告也经常用一位美女走过,一位男士撞到什么东西来作为题材,哈......当他们说谎被拆穿时,十个男人九个都会说:“这是因为怕你生气才骗你的。”多么虚伪的善意谎言啊!

 2. 男人都不太重视对自己太好的女人.男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感受。

 3. 男人不会为自己心仪的女人放弃自己的名利,当一个男人在你面前说会为了你放弃一切,会为了你什么都不顾,这个时候请你可以享受一瞬间的感动,但是绝对不可 以将它记在心里,因为在关键时刻他是绝对不会这样做的。追古至今,这样的例子也不少啊。不知到大家有没欣赏过宋朝女词人严蕊词呢,一句“人在舞陵微醉”, 先让自己备受唐仲友的宠爱,因此惹来灾祸,因为当时法律规定官妓不能与本地长官有私情,当严蕊这样一个美貌且具才情的女子,在严刑拷打之下,却依旧不招, 一句“岂可妄言士大夫,虽死不可巫也”。这样的气节,恐怕须眉男子也自叹不如啊。而在严蕊备受痛苦时,唐仲友却不站出来说任何一句话,真是可悲啊。男人的阴暗面—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

 4. 爱面子,是所有男人的通病,男人可以在外面冲锋陷阵,哪怕在家只吃猪肉青菜饭,可是,却永远不愿意面对现实,身边的一些朋友,家里的环境本来不容乐观,当 三五知己聚集一起喝上两杯聊天时,聊天,谈论时事,说说心里话,发发牢骚,本属正常,尽管,有的生活过得拮据点,谁也不会说出来经济上的苍白,没钱本不是 罪,可是,在结帐时总是争先恐后,好像不是这样是个弱者!那怕是结帐后,钱包里不够钱坐出租车回家,在这样的情形下,也会绝对不退缩。大有壮士一去不复回 的气势。真是士可杀,不可辱也!男人面子比什么都大。男人几乎都是“撑”着过日子的,所以心累。男人有泪不轻弹,打掉牙往肚子里吞。这就是男人的可悲,不 敢承认自己懦弱、怕痛以及种种所谓“女性化心理需求”。其实,男女本来就是个混合体,后来人们把男人与女人格式化,绝对化了,好像男人就意味着阳刚、不 哭、务实、大大咧咧、不修边幅……

 5. 一个男人同时是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人完全迁就他,令他放心;小男人的他,意识到自己懦弱无能的一面,犹豫不决。说穿了,他们很多都是忌妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄骗。

 6. 男人喜欢“骗”女人,特别是有过恋爱经验的男人,类似像:“我会永远爱你”,“我一直都会像现在这样疼你”,“什么时候需要我,一个电话我就立刻赶来”,“我以后再也不会像爱你这样去爱另外一个人”“我们永远不会分开”“我只爱你一个”等等。

 7. 男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

 8. 男人遇上旧情人多半会自作多情,以为与自己有过感情的人,内心总会保存一份情,幻想爱过他的女人永远爱他。女人只会美化眼前的男人,男人却不自觉地美化逝去的恋情。所以男人比女人更认同:分手还是朋友。不管是甩人还是被甩,男人多半愿意与前女友继续保持联络。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017