注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

相声演员王平昨晚病逝 蔡明潘长江等悼念  

2013-02-23 21:53:48|  分类: 随心随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王平资料图 
王平台上演出照片]

  搜狐娱乐讯(马嫚丽/文)22日晚,有消息称相声演员王平于22日晚9点多突发心脏病去世,享年51岁。随后相声界侯军、陈寒柏等王平的生前好友在微博上证实了此消息,潘长江、蔡明、六小龄童等都在网上悼念好友。

  根据王平的微博显示,昨日上午11时许,王平还微博表示自己已经回到了工作单位,开始“回归到机关工作的秩序中”。晚上,他就因突发心脏病去世。王平的离世让众多网友感叹人生无常,世事难料,不少网友留言哀悼。





  王平简介

  王平,满族人,1962年出生于辽宁鞍山,,是相声艺术家李伯祥先生的高徒。他自幼学习相声艺术,博采众长,既有东北相声的粗犷火爆,也有天津相声的轻松随意,还结合了北京相声的清新雅致。他表演的传统相声韵味醇厚,颇见功力;在新相声方面,更擅长捕捉社会热点,富有时代特色。他的代表作,包括和老搭档郑健合作的《如何是好》、《好好说话》、《弄不明白》,以及与石富宽、侯耀文合作的《马年卖马》等。

  王平在创作表演、影视表演等方面也颇有建树。他曾跟潘长江等合作小品《开心时刻》、《我的太阳》、《工地情歌》,跟蔡明、郭达等合作小品《我教教你》、《梦幻家园》等,留下了一批令观众印象深刻的小品佳作。近年来,王平主要活跃于央视及地方卫视多档综艺节目当中。

  微博悼念

  编剧束焕:跟王平老师合作过《奇异家庭》,他演一个外星人,为人耿直嫉恶如仇,世事无常,大家都珍重自己和身边亲人朋友吧。走好!

  六小龄童:刚刚得知著名相声演员王平先生今天因心脏病突发不幸去世,年仅五十岁,深感悲痛。我们曾在一起录制晚会同台演出,他的相声、小品及主持的节目给观众留下了深刻印象。从他的微博上看今天上午他还在发微博并在中午回复网民的留言,不禁让人感叹人生无常……,愿王平先生一路走好,也望大家多多保重身体!

  话剧演员杨烁:惊闻著名相声演员王平老师,今日由于心脏病突发离世,享年五十岁!十多年前我曾经出演过由王平老师编剧的小品,回忆当年排练时对我们的指导还历历在目!对于他的离世表示沉痛的悼念!愿王老师一路走好!

  相声演员刘彤:最后一次给你发微博@相声演员王平师哥啊、师哥啊、师哥啊、师哥啊、师哥啊、师哥啊!你疼死我了!

  侯军美味人生:心疼王平师哥家里的老人孩子!希望媒体的朋友体谅!给他们一些时间接受!想着心里都疼!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017