注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

李咏调离央视原因居然是这个?(图)  

2013-03-12 12:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李咏调离央视原因居然是这个?(图)

李咏将任教播音主持专业

3月8日,中国传媒大学党委宣传部负责人就央视著名节目主持人李咏开央视回母校任教的消息,接受采访。据了解,李咏回校已成定局,传媒大学人事部门和央视人事部门正在接洽,抓紧办理相关人事关系手续。李咏不日即将正式调任母校任教。李咏将在播音与主持艺术学院从事教学工作,主要负责培养综艺节目主持专业方向的人才。(来源 新华网)

据央视内部知情人士透露,李咏的确是离开了,至于离开的原因,就连央视内部人士都不得而知,可以说非常突然。连续两届担当央视春晚总导演的哈文,近几年名气已然盖过了出名较早的丈夫李咏。尤其是今年央视春晚彩排期间,哈文被提拔成央视三套节目部主任,在单位的级别一下子高过了李咏。夫妻上下级的关系未免有些尴尬和猜疑。

也许正是为了避嫌,为了让老婆哈文在央视的工作更顺利,李咏才选择离开央视。

李咏被证离开央视

播音主持艺术专业是传媒大学的王牌专业之一,而现在电视行业缺乏高素质的综艺节目主持人。为进一步提高播音主持艺术专业人才培养质量,学校需要引进具有丰富实践经验的优秀专业人才充实教师队伍,李咏是合适的教师人选。中国传媒大学党委宣传部负责人说,“李咏对母校怀有深厚的感情,对传媒及播音主持艺术教育也很热爱,有回归母校执教的意愿。所以说,李咏到学校任教,是学校和他本人双方共同的愿望。学校非常欢迎李咏回归学校。”  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017