注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

女性防衰老多吃五种食物  

2013-03-15 06:12:59|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小小之说《女性防衰老多吃五种食物》
    随着年龄的增长,人体对营养的需求变化,女性在50岁后容易出现记忆力减退、髋部骨折、乳腺癌以及胃癌,本文就是告诉你,怎样通过饮食调理,让你能够告别这些烦忧。
女性防衰老多吃五种食物 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房
 
草莓和蓝莓
    据最近的一份神经病学年鉴报告称,老年妇女如果能多摄入这两种浆果,可以延迟记忆下降达两年半。研究人员怀疑,这两种浆果中含有的有益的成分黄酮类色素,在其中起到了积极的作用。
    首席研究员伊丽莎白·德沃尔说:“在我们对浆果类食物进行的长时间、大规模研究当中发现,妇女如果每周能摄入两份或更多的草莓和蓝莓,会适度减少记忆衰退“。而增加浆果的摄入量无疑是一个相当简单的饮食调整,大家又何乐而不为呢?
    此外,在2007年哈佛大学的一项研究中发现,老年妇女吃一星期摄入2份(1/2杯)的草莓,可以减少血管内炎症的发生,因为草莓中含有的营养素,包括纤维、叶酸、钾和维生素C,有抑制炎症的作用。

深绿色蔬菜
    它有助于增加骨头中的钙质。早在1999年的一项研究中,研究人员就明确表示,女性需要注意的另一个帮助骨质生长的关键是,补充维生素K,有助于防止女性晚年发生髋部骨折。
    通过对72000名,年龄在年龄38-74岁之间的女性,在过去10年间的饮食的调查,科学家发现,对维生素K摄入比较多(110微克以上)的妇女,比吃得少的妇女发生髋关节问题的几率要少30%。深绿色蔬菜,像甘蓝、羽衣甘蓝、菠菜是维生素K的重要来源。
    同时,初步研究结果表明,维生素K还能帮助保持皮肤的弹性,防止皱纹产生。

绿茶
    范德比尔特英格拉姆癌症中心的研究人员,在对75000中年妇女的饮食习惯进行研究后发现,喝绿茶可以帮助女性抵御消化系统癌症,包括直肠癌、胃癌和食道癌。女性在六个月中,每周喝绿茶超过3次,患上这三种消化系统癌症的风险降低了17%。该研究已经发表于《美国临床营养学杂志》上。
    绿茶的成分,有助于预防癌症,可以抗病的化学物质多酚或化合物称为儿茶素。研究证实,儿茶素可能通过降低肿瘤细胞的生长和减少DNA损伤,来阻止癌症的发生。
    事实上,饮茶对女性来说,确实是很好的抗癌策略,红茶对于降低消化道癌症风险也有积极的作用。

核桃
    心脏疾病是女性健康的头号杀手,而核桃富含被称为亚麻酸的植物性omega-3脂肪酸,可以降低心血管疾病的风险。
    《美国临床营养学杂志》的一项新研究发现,吃核桃是亚麻酸的最佳来源,一把核桃仁的含量高达2.5克,能将死于冠心病的风险降低10%。
    但是,对于女性来说,更重要的是坚果还能预防乳腺癌。在《营养与癌症》杂志2011年的一份报告中指出,每天吃适量的核桃可以帮助预防乳腺癌的发生。研究人员推测,这是由于核桃中携带的多种抗癌成分,维生素E、亚麻酸、植物甾醇、茶多酚和类胡萝卜素等的共同作用。

红酒
    偶尔一杯葡萄酒或其他酒精饮料,可以帮助中年妇女保持健康。女性每天喝一到两杯酒精饮料,在50岁以后患上慢性疾病、残疾和出现智力下降的几率,比不饮酒的人要低28%。
    哈佛大学首席研究员孙琦说,“饮酒与不饮酒者,有不同的生活方式,目前还不清楚是酒精中的某些化合物还是由于饮酒者的整个生活方式,能够让中年女性更加健康,但是,我们相信,适量饮酒具有有益的影响”。
    但是,专家也提醒说,这并不是呼吁人们饮酒,在上述的理论中,一个非常关键的词是:适量。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017