注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

你想停留在哪个时代?  

2013-03-15 06:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想停留在哪个时代? - Rain - Rain

  

如今科技越来越发达的年代,一个电话一个视频就可以随时联系对话,却发现人与人之间的距离越来越远。QQ里看到好友的头像,只是不经意的看一下对方的签名,知道对方彼时的状况,点开对话框,却发现不知道要说什么。

十年前,一笔一画不厌其烦的给远在千里的同学写信,和她分享着,此时的心情,这边的天气,这边的风土人情,这边的美食,恨不得想连信一起邮寄份美食过去,让她一起分享美味带给味蕾的刺激。

以前朋友聚会,大家都非常的陶醉在这种开心的气氛当中,分享着自己的近况,工作上的成就,工作上的艰辛,感情上的甜蜜,感情上的苦涩,大家都会时不时的给出些建议或祝福。而如今,几个人坐下,菜上了,都是举着手机对着上来的菜狂拍一番,随着各自忙着发朋友圈 ,发微薄了……甚至是,面对面的二个人,在朋友圈或微薄里相互评论着……却没有去捕捉对面脸的信息。甚至有些人,在马桶上也抱着手机,忙得发朋友圈,发微薄,这个时代怎么了?科技越发达,我们却越孤独了,只活在自己的世界里。

睡觉前看看朋友圈,看看微薄成了习惯,以前睡前会看看书,现在看书的时间越来越少,看手机的次数却多了……以前会和闺密煲电话粥,现在煲微信,一问一答,忙得不亦乐乎,这样倒也省了不少话费,减少了辐射。

如果问我想回到哪个年代?我想回到那个书信传递的年代,一笔一画都出自于内心,在白纸上勾画出属于自己的色彩。那种感觉更真实,更亲切,更让人感动。还记得,以前刚流行icq的时候,还和几个聊得不错的网友写信,每次都写一大堆,密密麻麻的罗嗦了好多,满怀希望的把信寄出去,收到来信时,开心得合不拢嘴。那种快乐,是现在的qq,朋友圈,微薄给予不了的,对了,还有一个博客,现在是个快餐的时代,我却越发开始怀念曾经的书信,最近也打算把荒废以久的blog重新捡回来,那里是用来记录自己生活的小空间,可以记录自己生活点滴的照片,记录自己在朋友圈和博客不敢说的话。在blog的年代, 认识了几个现实中的好友

印象深刻的是,收到网友寄来的照片,傻笑了好几天,呵呵,到目前为止,有一个网友认识了有十年了,一直都有联系,看着他从单身到恋爱,再到当了爸爸,现在女儿都已经五岁了,我们之间一直保持着在节日的时候相互问候着,也许,某一天,我就会出现在他所在的城市,见见这个十年友谊的网友,见见他可爱漂亮的女儿和美丽的太太。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017