注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

~电吹风机的16种神奇功效~  

2013-03-25 19:30:25|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       电吹风是现代家庭的常用电器,最重要的功用是给头发定型,无论使用何种吹风工具,用于吹干湿发时,吹风机出风口离头发要有一定距离,在保证安全的前提下,对头发的伤害也小。很多人不知吹风机除吹干头发外,仍有许多妙用?
  
  治感冒
  
  感冒初期用电吹风对着鼻,口孔吹入热风,持续20分钟左右,可杀灭呼吸道内的感冒病毒,使流涕停止,能减轻和抑制感冒的发作。
  
  治头痛
  
  当头痛或神经性头痛时,可用热毛巾缠住额头,然后用电吹风对准两侧太阳穴吹2至3分钟,头痛即可减轻或解除。
  
  治胃病
  
  发生痉挛性胃痛时,可用电吹风对着胃部热吹片刻,胃痛便能减轻或解除。
  
  治腰病
  
  对扭伤腰痛和肾虚腰痛有作用。患者俯卧在床上暴露腰部,用电吹风沿着两侧腰肌吹热风,每侧吹4-5分钟,每日1次,可减轻痛感。
  
  治肩周炎
  
  用电吹风对准患处吹热风,每次5至10分钟,如能坚持,一般3周可愈。
  
  防治脚癣
  
  有脚汗的人往往鞋内潮湿而易患脚癣,如每次穿鞋前用电吹风向鞋内吹片刻,不但使鞋穿着干燥舒适,而且还能杀灭和抑制霉菌,可防治脚癣。
   (微小说,暖心文字,伤感故事,唯美语录,励志经典,情感交流,生活烦恼,让我们在这里心与心的交流。结交喜欢分享喜欢生活的朋友!)   
  治冻疮
  
  冻疮初走时,用电吹风直接吹患处,使其局部加热,每次5至10分钟,吹三四次后冻疮即见好转。如冻疮明显红肿,可在患处涂上冻疮膏后用纱布包好,再用电吹风向患处加热,可加速冻疮的治愈。
  
  伤口止血
  
  身体的某一部位如不慎被划破出血,可立即用电吹风向伤口吹热风,短时间内就可使伤口结痂止血,对防止伤口感染和加速伤口愈合很有帮助。

H罩杯童颜巨乳冈本果奈美薄纱美胸诱惑(11P) - 欣赏美的! - 【欣赏美的】博客
  
  头发保健
  
  每天用电吹风对头部轻轻地吹热风,同时用另一只手由前至后梳理头皮,再加以按摩,可以改善头皮下毛细血管的功能,使血液流畅,增加头皮的营养。
  
  鞋内干燥器
  
  冬天鞋内常潮湿,但又不便干燥,用电吹风向鞋内轮流吹上5分钟,鞋内即可干燥,穿着时温暖舒适。
  
  瓶内干燥器
  
  洗完瓶子后,干燥较慢,如沥干水滴后,将热风吹进去,不一会儿水滴皆蒸发完毕。如是细口长颈瓶,则可用一长颈漏斗把风吹入底部,形成热空气循环。
  
  潮湿驱赶器
  
  家中的电视机、半导体收音机及录音机,在潮湿季节长久搁置不用,为避免漏电打火之弊,可用热风驱潮,延长使用寿命。
  
  防止镜头霉变
  
  如果天气多日阴雨,照相机取出使用后,可用电吹风先将盒内吹干,待冷却后,再将照相机置入,可防止镜头霉变。
  
  更换电冰箱塑料磁封条套不平整时,可用电吹风在曲折处加热,稍用力拉平,再压在平板玻璃下,冷却后即平整延直。电冰箱在使用一段时间后,须化一次霜。每次化霜需要较长时间,若打开电冰箱冷冻室的小门,用电吹风向里吹热风,则可缩短化霜时间。
  
  让饼干香脆
  
  饼干受潮后,失去了原有的脆松可口之味,假使用热风吹一阵,冷却后即可松脆如新。
  
  驱潮防霉
  
  在梅雨季节,用电吹风对贵重书籍、磁带等物品进行驱潮防霉也是十分有效的。
  
  吹风机逐渐成为人们日常生活中的必需品,但是有些人不会使用吹风机,今天禁止偷窥就分享个大家,太实用了,你不学就可惜了。记得分享到自己的博客留着用哦。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017