注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

消息称朝鲜给90万民兵发枪弹 半岛逼近战争边缘  

2013-04-10 08:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9日,日本自卫队为应对朝鲜导弹威胁,在东京防卫省总部设置“爱国者3”型导弹发射装置。

9日,日本自卫队为应对朝鲜导弹威胁,在东京防卫省总部设置“爱国者3”型导弹发射装置。

  【环球时报综合报道】“不仅是韩国国民,居住在韩国的外国人也深信韩国军队,因此不会产生动摇。”青瓦台发言人金杏昨天(4月9日)用这番话回应平壤当日发出的最新威胁——劝在韩外国人制定应急疏散方案,并称“一场热核战争迫在眉睫”,朝方“不希望战争打响时看到在韩外国人受到伤害”。

  在西方舆论场,有专家嘲笑平壤的新叫嚣“很滑稽”,但多数人面对日益升级的紧张局势恐怕很难笑得出来。今天是朝鲜宣布无法保障外国驻朝使领馆安全的第一天,大多数国际媒体坚信在15日金日成诞辰日到来前,朝鲜一定会做些什么以证明自己不食言。向日本或关岛方向发射射程超3000公里的新型导弹被认为是最可能出现的局面。

  俄罗斯总统普京8日警告称,朝鲜半岛若爆发核战,将构成比切尔诺贝利核事故大得多的威胁。第二天就有传言说,朝鲜给90万民兵发枪弹,半岛更逼近战争边缘。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017