注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

温泉SPA综述  

2013-04-29 08:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


放大字体  缩小字体

[导读] SPA之意  SPA一词源于拉丁文SOLUS POR AUQA原意是经由水带来的健康水疗。本意指温泉水疗。  SPA起源  该法源远流长,始于

 温泉SPA

SPA之意
  SPA一词源于拉丁文“SOLUS POR AUQA”原意是“经由水带来的健康”——水疗。本意指温泉水疗。
  SPA起源
  该法源远流长,始于古希腊时代,是一种利用水之冲力来促进健康及康复的古典护理方法。SPA水疗要追溯到从十六世纪比利时一个称作SPAU的小镇,当时这个拥有丰富自然资源的小镇,用自然的泉水,而且盐分低,无矿物杂质,人们将它用作饮用与泡浴,因而开启了以水作治疗与保养的先河,尔后因希腊的医师指出水疗法可预防疾病的说法,以后欧洲皇宫贵族一直流行以水疗来疼痛与疾病的方式。
  温泉SPA功效
  1、放松身体、增进体力;
  2、平衡血液循环、加强免疫系统功能;
 
  3、改善消化功能和排泄功能、促进新陈代谢;
  4、有效提高水中添加剂的B透力,从而改良身体,达到理想瘦身效果。
  现代SPA所具有的美容,瘦身,美白等功能,都是后来才渐渐发展起来的。
  SPA流程
  主要流程是:淋浴清洁——干蒸或湿蒸——美白去角质——芳香浸泡冲浪——淋巴排毒按摩——泥疗敷体——休息放松——营养餐。
  SPA产品 
  SPA的过程中所用的产品以香薰成分为主,从清洁过程中有香薰成分的护发,护肤,美体产品;
  在泡浴过程中尽量使用个人专属配方的精油;
  在按摩过程应根据减肥,健胸,排毒,去除压力等需求,采用不同的手法,并配合不同的精油,例如:薰衣草可让身心达到松弛,并有修复作用;柠檬有提神醒脑的作用;茉莉可改善忧虑并放松紧张心情;甜橙可减轻压力与安抚情绪;玫瑰是花中皇后,有保湿美白去皱调节神经内分泌和催情的作用等。
  SPA敷体程序
  利用海藻泥,死海泥,温泉泥作为身体的保养品,涂抹全身,再加热达到深层渗透效果,最后疗程前后,应喝一杯花果茶,排毒茶,果汁,同时休息一下,听一听音乐,使SPA的疗程得到升华。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017