注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

按摩种类解读  

2013-04-29 09:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


放大字体  缩小字体

[导读]中式按摩 是以中医学理论为基础的保健按摩,以经络穴位按摩为主,解除疲劳、促进血液循环手法力中带柔,针对性较强。泰式按摩 手

中式按摩 
是以中医学理论为基础的保健
按摩,以经络穴位按摩为主,解除疲劳、促进血液循环手法力中带柔,针对性较强。

泰式按摩 
手法操作来自泰国,以点(压)法、揉(拿) 法、推法、扳法、踩(跪)法、运动关节法。 
特点:无穴位之说,操作要向心性、细腻性、关节活动性、保健治疗性。

港式按摩 
以独特的踩背、推油为基本特点,能够促进新陈代谢、放松肌肉,强身健体、健美等。

中医理疗 
由具有丰富经验推拿师,通过推拿手法、穴位点压、刮痧、拔火罐等,对头痛、失眠、肩周炎、椎颈病等不同病症有良好治疗作用。

香薰按摩 
源于欧洲,以柔和的手法为主,加入香薰油。在按摩过程中,精油可透过按摩侵入皮膏,舒缓中区神经、通淋巴系统、排毒。选用不同精油,可辅助治疗失眠,改善情绪,从而达到增强肌肤弹性,达到美体之功效。

刮痧 
专业人员借助刮痧工具(硬币、刮痧板 等),在背部选择穴位及经络进行娴熟的操作手法起到通经活络,活血排毒、消除疲劳。治疗感冒、见热病、上火疼痛等。

拔火罐 
专业人员利用火罐,将罐内空气加热排出,使罐内产生一定负压,使其吸付于所选定穴位部位,使其充血现象的一种疗法,对调解脏腑功能 、对治疗感冒、肩周炎、风湿病、清理耳道、耳内疼痛症等极具佳效。

按摩种类

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017