注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

工程型纳米牛奶浴机  

2013-04-03 17:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【名称】:
【型号】:GA2600 /3200 /4600三种型号
【品牌】:赛福特
【电源】:2600型:单相 220V 3200型/4600型:380V
【用途】:大型宾馆、休闲中心、健康城、桑拿中心、健康水会、SPA水疗馆等
【负载】:
2600型:2~3m2水域面积
3200型:3~5m2水域面积
4600型:5~7m2水域面积
【简介】:
赛福特纳米牛奶浴机是中国首家研发出的超微气泡浴设备,赛福特纳米牛奶浴机结合健康、美丽、时尚、养生,纳米牛奶浴具有高保湿、高含氧、负离子、深层清洁的卓越功效! 抗老、保养、养生就是在跟时间赛跑! 透过项目纳米牛奶浴,让身体感受惊人的护肤能量,把平日的沐浴时光,当作是慰劳自己、释放压力、重新获得活力的重要方式,拥有赛福特纳米牛奶浴,让你的SPA更专业!

纳米牛奶浴不用加牛奶,其实是通过高科技技术,将普通水转换为乳白色的纳米高含氧水 。纳米牛奶浴机的原理就是运用分子对撞,再用超高频磁波切割,使水分子接近纳米化,产生负离子、磁化水,及降低水中氯的成份。由于接近纳米化,负离子、水分子因此得以迅速渗透肌肤毛细孔,除去全身老旧角质,进行深层清洁。超微细气泡可产生比瀑布浴、森林浴多出数倍的负离子,成为高能量活化泡浴用水,产生中频超音波,释放极大之波动能量,按摩全身经络,促进血液循环、松驰舒缓。达到解毒、延老、抗忧、镇静之功效,由内而外,真正让您舒活起来。

高含氧的水分子深入肌肤毛细孔后,增加肌肤及血液中的含氧量,并且可以促进身体的血液循环,活化细胞修复效果,抗老化。在沐浴过程中不需用到真正的牛奶,纳米牛奶浴带来的不仅是沐浴的美好感觉,也是沐浴史上的一大革命。

磁化能量舒解压力:

磁化水的特性具有高渗透力、溶解力、扩散力、吸收速度快,低附着力,每秒波率高达 299,000 次,水质稳定,不易变质,经 NMR 测试水分子团比较小,因而具有以下功效:
1. 可舒解现代人因压力过大而引起之头痛、失眠、肌肉酸痛。
2. 加速血液循环,使身体将多余的废物代谢出来,提高新陈代谢
3. 可让肌肉不由自主的开始放松,感到清爽舒适,心旷神怡。

活氧离子、灭菌,高溶氧達 9%
1. 活氧离子配合微细气泡系统可以将水中一些悬浮物质、菌体等去除,达到杀毒消毒及除臭的目的。
2. 活氧离子可有效达到美白、去霉、除臭、杀菌功能,降低毛囊炎的发生。
3. O3氧化还原作用,遇细菌、霉菌或有毒物质及臭味,立即产生氧化反应。

负离子增加免疫力
赛福特纳米牛奶浴机经SGS检测结果:负离子平均达 16万个/CC
负离子的功效
1.净化血液
2.活化细胞增加免疫力
3.增强抵抗力
4.安定自律神经

何谓负离子 ?
负离子又称为空气中的维他命,这是大自然赐予人类最好的保健用品。文明的进化科技产品所释放的电磁波, 造成人体暴露于正离子环境, 由于人体大量吸收正离子容易造成血液的酸性化,促使细胞膜被破坏,自律神经失调。负离子健康法就是藉由吸收大量的负离子,以促进人体内的离子平衡,达到净化血液、活化细胞、增强抵抗力与调整自律神经的效果。在瀑布区,负离子形成于溪水高速冲撞所产生水气中,有了活氧循环机,机动启动后浮于水面上水气,即是高氧负离子,你也可以在家轻松享受负离子SPA 。

纳米高保湿
赛福特纳米牛奶浴机经检测结果:皮肤保湿能力,增加 72.7%
保湿的功效
1.减缓肌肤干燥脱皮
2.使肌肤保持弹性与光泽
3.预防细纹产生
4.平衡油脂分泌
保湿的目的跟功效,一是增加肌肤底层细胞的含水量,二是保持肌肤表面的保水度,防止水分散失,做好了这两点,就能减缓干燥、脱皮及长小细纹 的困扰。没保湿皮肤会干干的,也比较容易产生皱纹,代谢也会不正常,就像柚子刚摘下来的皮较饱满,很有水分,放久了就会干扁扁的,保湿度够 ,肌肤看起来就会很有弹性和光泽

深层清洁
赛福特纳米牛奶浴机将水分子不断的分割,产生接近纳米级超微细之高含氧水分子气泡,该气泡能完全达到渗透人体表皮皮肤组织、毛囊等;并透过水分子间的不断碰撞挤压,能将附着于人体表皮及皮肤底层之污垢、坏死角质、乳酸、及多余之油脂,清除分解,达到深层清洁之效果;且使皮肤呼吸更为顺畅,更为健康,达到皮肤活化、年轻、美丽之目标。因此纳米牛奶浴机将改变新的时尚沐浴想法,在家中人人都享受达到健康、养生、清洁、美丽、青春、快乐、舒压、环保....等身、心、灵满足之精致SPA生活。

赛福特纳米牛奶浴机经SGS检测结果:除氯效果达90%以上
除氯的重要
1.水中的氯会破坏蛋白质,使头发和肌肤受损,产生病变。
2.氯不仅可经由食物的摄取也可经皮肤吸收而对人体产生影响。
根据美国南加州阿那罕(Anaheim)市所召开美国化学协会的会议中指出:长时间冲洗热水澡对健康而言是一种伤害。沐浴时人体直接曝露在有毒的化学物质(氯)中,有毒的化学物质从水中蒸发并直接由皮肤吸收。然而洗澡时所吸入的氯高达6到100倍,其含量比喝入人体的多得多。(本文节录自 NEW SCIENTIST 18 September 1986 an Anderson) 了解沐浴与头发以及沐浴与肌肤的关系是极为重要的事,头发和肌肤一旦受损就很难复原。肌肤中由蛋白质所形成的角质层上有一层薄菱膜,具有抵抗霉菌及灰尘的功能,但氯会酸化蛋白质,刺激皮肤,因而造成肌肤的损害。
每一个人都希望拥有健康的肌肤和乌黑亮丽的秀发,构成头发和肌肤的主要成份是蛋白质,自来水中加氯消毒是众人皆知的事,水中的氯会破坏蛋白质,使头发和肌肤受损,产生病变,造成极大的伤害。自来水中含氯是用来杀菌的,根据国际标准,在一般家中的自来水,氯的残留量应为0.1PPM,但其所残留氯的浓度由于水源污染的关系,平均约增加10倍左右,最近更因为要应付大肠菌O-157的缘故而造成目前浓度有更为增加的情形,虽说残留氯在卫生的角度上是必要的,但却是头发及肌肤的一大敌人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017