注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

“万人迷”陈好在刘铁男贪腐案被牵出  

2013-05-15 07:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近两日刘铁男被实名制举报五个月后因嫌严重违纪正式接受调查的新闻无疑是网上的热点。

刘铁男的案件之所以在媒体上引起如此大的震动与罗昌平的网络实名制举报有很大的关系。有人甚至认为罗昌平已经将中国的反腐引入到了一个网络实名制举报的新时代。

“万人迷”陈好在刘铁男贪腐案被牵出 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察

 当然也与刘铁男的情妇徐某受到死亡威胁有很大的关系。贪官和情妇的关系前文中我曾详细的分析过,这里就不在赘述。令人疑惑的是一个在读博士生不好好的去当自己的翻译,不去找一个爱自己的人组织成一个正常幸福的家庭,偏偏要当别人的二奶。到底是刘铁男的手段太高明,还是徐某的防线太薄弱,外人就不得而知了。反正徐某的父母辛辛苦苦供其读博士的目的绝对不是此。

从报道上我们还可以看到,刘铁男之所以能走到今天,与一个名叫倪日涛的老板有很大的关系。从近年来查出的案件来看,贪官往往会和老板达成攻守同盟,这种攻守同盟由于大难临头各自飞的关系很容易破裂,要不就是贪官首先坦白,以求宽大处理。要不就是老板率先交待,把主要责任推在贪官身上。而刘铁男和倪日涛的攻守同盟是个例外。当罗昌平在网上实名制举报刘铁男的家属持有涉嫌经济犯罪的倪日涛的股份以后,两人都是极力的否认,刘铁男甚至通过媒体发布申明,这简直是在诬陷,要诉诸于法律。倪日涛也在接受媒体的采访时断然否认。

倪日涛虽然现在已经拥有一个庞大的控股帝国,但是平时为人低调,很少张扬。人们知道他的大名还与“万人迷”陈好有很大的关系。2009年明星陈好、张羽在黑龙江国中水务股份有限公司复牌后一夜暴富,倪日涛也为外界所关注(见凤凰网5月13日《越洋电话举报刘铁男 倪日涛因陈好持股暴富而受关注》。很显然,陈好和张羽是被狡猾的倪日涛利用,成了其口碑营销的工具。但是陈好和张羽们如果不为金钱所动,好好地演戏唱歌,今天也不会被从故旧的新闻中挖出来。看来商人摆在明星面前的伸手可拿的奶酪很有可能是其所设的陷阱的诱饵,拿的时候要慎之又慎。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017