注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

关于桑拿洗浴管理制度  

2013-05-18 07:21:13|  分类: 浴业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


放大字体  缩小字体
关于桑拿洗浴管理制度 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房
 

[导读]关于桑拿洗浴管理制度 1、管理人员要在关键的时候,出现在关键的部位,抓住关键的问题,这就是管理的技巧。 2、调整工资要达到稳定骨干的目的,就要掌握调整的时机和比例,使工资真正起到管理

关于桑拿洗浴管理制度
   1、管理人员要在关键的时候,出现在关键的部位,抓住关键的问题,这就是管理的技巧。  
   2、调整工资要达到稳定骨干的目的,就要掌握调整的时机和比例,使工资真正起到管理的杠杆作用。  
   3、劳务管理的预见性和主动性来源于平时对劳务市场的资料的积累及分析。  
   4、企业要寻求发展,必须有人才和钱财,而企业质量的巩固,则有赖于管理人员的素质提高。  
   5、企业的培训应着眼于提高各级人员的素质,使每一个人的内在特征,自觉地体现在浴场的服务原则之中。  
   6、企业管理不能依赖于自觉性,关键靠制度管理,要有一套启发员工自觉性的规章制度,以法治馆。  
   7、作为一个企业,一定要注重文化素质的培训,员工文化素质低下,将会阻止企业经营管理的深入。  
   8、用钱刺激的积极性是不会长久的,全看在钱的份上来工作的人是不会讲职业道德的,要考虑如何培养员工的企业感,树立企业精神,增加企业的凝聚力。  
   9、没有高素质的管理人员就没有高水平的服务质量。  
   10、要根据不同层次、不同对象、不同内容、不同重点来开展培训工作。对员工,重点抓好浴所意识和业务基础的培训;对管理人员,则应重点培养其强烈的管理意识。  
   11、培训中心对各部门的培训要按计划,按进度,落实到具体人去督导检查,真正落实培训的质量。  关于桑拿洗浴管理制度 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房
 
   12、维持浴所服务质量的关键在于培训,培训既是管理的基础,也是管理的方式之一。  
   13、企业的质量是靠人来维持和提高的,对员工不教而诛是不对的,无原则地讲人情也是不对的,要处理好人情与管理者的关系。  
 15、管理人员在下达工作指令后要督导、协调、管理和检查,不能只管下令,不管落实。对于每一项工作、每一个细节,都应逐项跟查,逐项落实,一环紧扣一环、一步紧跟一步才能真正抓深抓细。  
   16、管理人员关键要养成一个良好的工作作风,哪项工作是以扎实、紧凑深入的作风来抓,哪项工作就会获得良好效果。  
   
   17、浴所的培训工作应从浴所的实际出发,根据企业的特点、经营管理的需要和长期发展的战略目标来制定培训方案,从制度化、系统化人手。  
  18、没有一定数量的党员在企业经营中起先锋模范作用,是起不到监督保证作用的。企业需要一支思想过硬业务技能高的骨干队伍,如不抓紧在青年人中发展党员,将是党的工作失误。(不一定)  
  19、严格管理不仅仅体现在对人的管理上,也体现在对财、对物的管理。  
  20、不要埋怨客源少,生意难做,关键要看我们对现有客人的服务工作有没有做足?   
  21、没有平时一点一滴的细致工作,就没有企业一定的辉煌。正确的经营决策来源于对市场动态的了如指掌。  
 23、生意靠跑(出外促销)回来,效益靠干出来。  
 24、管理者与被管理者既是“同一战壕战友”的关系,又是“猫与老鼠”的关系。  
 25、浴所的管理人员首先对自己所从事的职业要有自豪感、荣誉感,自己都看不起自己所做的工作,又怎么可以去教育培训员工呢?   
  26、主管、领班应多到现场与员工一起操作,督导质量。要意识到,质量是竞争的基础,而质量体现在每一件为客人服务的小事上。  
  27、整体经营指的是在一既定目标之下,各部门的工作互相支持、配合、协调、促进、制约,而不能各自为政,划地为牢。  
  28、在物资采购上要有市场概念和价格概念,要区分客用物资和自用物资,前者应高雅,后者应实用。  
  29、讲究操作流程不是不讲效率,讲究岗位责任制并不是关、卡、压。  
  30、发展企业应首先抓好大本营,没有本,就没有利。  
  31、顾客评价服务质量是看他所得到的实际效果,而不是看有没有关于桑拿洗浴管理制度 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017