注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

最新电动真空泳池温泉吸尘器产品问世  

2013-05-22 17:16:15|  分类: 浴业卖场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



核心提示:易商网讯:Kokido展示其最新的在游泳池和温泉方面的电动真空吸尘器,Vektro的工作原理是依靠强大的吸力来消除砂、碎石等杂物,并

 Kokido展示其最新的在游泳池和温泉方面的电动真空吸尘器,Vektro?的工作原理是依靠强大的吸力来消除砂、碎石等杂物,并从底部返回到游泳池或温泉水中。这款真空泵没有软管或电线是其最大的特点,它是由充电电池供电来产生吸力的。


其操作简单,只需要手持在有污点的地方进行清洁或者是在小范围内清洁,或者连接到一个标准的伸缩杆上清洁池底,安装简单,无需其他工具配合。

它有1.5L容量的大碎片收集罐,可以通过罐体看到是否满罐。其底面刷可以从池底擦洗掉沙子和泥土。

其快速的排水系统将过滤后的水返回池内,其工作原理是使用简单的滑翔带动轮子的转动。


Vektro?是通过与交流变压器及快速连接基座进行充电的(充电时间:8小时到40分钟工作时间)。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017