注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

台军方对菲最后通牒:可随时开火  

2013-05-24 12:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台军方对菲最后通牒:可随时开火 - 精诚所至 - 精诚所至
      据台湾媒体报道,为向菲律宾政府施压,台海军和“海巡署”组成护渔舰队,16日穿越北纬20度暂定执法线,直逼护渔南界以南29海里,前进至离吕宋岛仅约60海里。台军方人士强调,若这次4天3夜的演习结束后,菲方仍拒绝“诚挚道歉”,台军方不排除实施实弹射击演习,对菲进行火力展示。

据了解,这次演习是台海军史上首度以菲律宾为假想敌的海空联合操演,派出纪德级马公舰(舷号1805)、拉法叶级承德舰(1208)和康定舰(1202);台“海巡署”出动台南舰、伟星舰、巡护八号和德星舰;搭配台空军E-2K空中预警机、IDF经国号战机、幻影2000战机和S-70C救难直升机。

据了解,如果这次“只巡弋、不开火”的演习结束后,菲官方仍耍无赖,等不到“善意回应”,台军不排除配合当局第二波制裁,提高军事压力,由台海军再派舰队前往南海,进行火炮射击。据透露,台海军已规划多套剧本,只要台“国安”高层一声令下、“国防部长”高华柱同意,随时可在海上开火。

台军方人士说,依照规定,若要进行实弹射击,必须在开火前15天先行国际公告,但在“紧急情况”下不需要经过申请,随时可开炮。台海军强调已经准备好了,“只要高层下令,舰上所有武器随时都可发射!”据悉,武器强度从最低的“76快炮”,到各型防空和制海导弹,端看菲政府态度决定。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017