注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

商务会所设计装饰之会所家具的保养  

2013-05-03 10:24:04|  分类: 帮您建店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般商务会所是高档次社会人士出入的场所,所以家具也是彰显商务会所档次高低的一个具体体现,在日常经营中家具的保养也是至关重要的,中国洗浴设计网为大家讲一下商务会所家具的保养:

  真皮沙发放置时应远离散热物并应避免太阳光直接照射;久坐后,应常拍打被久坐的部位及边缘,恢复原状,减少因坐力集中而出现凹陷现象。

  平常擦拭沙发时请勿大力搓擦以免损伤表皮,对长久使用或不慎沾污了的真皮沙发,切勿使用烈性去污品清洗(如去污粉、化学溶剂松节油、酒精、汽油等)。有油渍或奶油污染时,用干抹布吸干后,再用洗发精擦洗,最后用清水擦洗干净;划上圆珠笔痕时,应尽快用橡皮擦擦掉;若有油垢或污垢产生,先用肥皂水擦洗,再用清水擦洗干净;沾有啤酒、咖啡等物质时,先用肥皂水擦洗,再用清水洗。经常用鲜奶清洗皮革,会使真皮更具光泽。

  木质家具的养护

建议在购买木家具前,必须先要彻底消除白蚁的踪迹,以防木家具遭蚁患。木材特有的吸湿性,使木家具很容易随环境的变化而变化,所以要把其放阴凉、通风、温度和光照适中的地方。若需放在近窗位置,要避免阳光的直射,以免漆膜褪色和木料过早老化变形。如果靠近潮湿的墙壁,会使木材吸湿膨胀,易开裂、霉烂,就要经常除湿,通常半个月一次即可。在干燥的地区或在干燥的季节使用加湿器时,应使喷雾远离家具。

  由于木材表面的漆膜不易过厚,因而对漆膜的保养是木家具使用长久的关键。所以,不要用粗硬的抹布擦拭家具,最好使用柔软的毛巾擦拭;也不要使含酸、碱、盐的溶液浸泡家具表面,不要让热茶杯、烟头、电熨斗接触家具表面。漆膜表面经过磨耗会变薄,因而在使用半年时间后应涂饰一层家具保护蜡。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017