注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

做洗浴设计如何选择装饰公司,选择设计师  

2013-05-03 10:27:36|  分类: 帮您建店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、设计阶段

1、寻找洗浴设计公司

优秀设计公司必备条件

建筑装饰设计资质分专业甲级、乙级、丙级和专业级资质,只有综合实力较强的才能获得甲级、乙级资质。

一般的设计公司往往会对自己的设计公司精心设计,因此,设计公司自身的装潢往往也能看出该公司的设计水平和设计风格。

此外,设计公司的水平并不能完全体现在简单的相互比较之上,只有适合自己的才是最好的;设计公司内部设计师之间也有差别。因此,不能盲目相信口头传言的。

优秀设计公司硬件设施与软环境

硬件设施是考核设计公司的前提条件,为了完成一套或多套设计,一般的设计公司都至少要完成包括手绘图、三维效果图、施工详图,需要用到绘图板及绘图工具、高性能电脑(配置条件较好)、打印机、绘图仪(可以绘制A3以上的工程图)、扫描仪。此外,如晒图仪等设备,由于企业业务量的限制和购置成本高,一般是委托专业机构完成,一般企业是没有的。洗浴设计

软环境是考核设计公司能否产生优秀作品的必备条件,只有设计环境幽雅、学习条件好、激励条件好、考核公平的企业才能产生更多好的作品。

选择设计公司要与选择设计师同时考虑,有时候选择设计公司往往就是选择设计师。

设计公司收费方式和收费

设计收费方式并不一样,一般分两次,第一次是签定设计合同时付一半,第二次付款时间是在第一次看设计初稿时。

设计收费水平:根据设计师水平收费不同,一般最高的是知名设计师,收费最高可达数万,往往为外籍或港台人士;其次是高级设计师,然后是主任设计师,再者是一般设计师。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017