注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

表哥杨达才为啥在看守所里还在微笑?  

2013-06-21 05:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阎兆伟表哥杨达才为啥在看守所里还在微笑? - 柔弱的心 - 柔弱的心の博客

表哥杨达才为啥在看守所里还在微笑?

原陕西省安全生产监督管理局局长、党组书记杨达才,因在一场悲惨的车祸现场表现出不和谐的微笑而惹怒网友。网友通过他带的与身份不符的世界名表来找他的“茬”,对其实施“报复”。没想到,“举一反三”,经网友网上搜索,一下翻腾出杨达才曾带过多块名表。不仅如此,还“拔出萝卜带出泥”,杨达才又被曝出拥有价值十万多元的眼镜和名贵腰带。

一时间,“表哥”的外号传遍大江南北。于是,杨达才废了:被撤职、双规;然后又被组织上查处多快名表、十数本存折,现金存款超1600万元。

杨达才因微笑惹祸,被“微笑哥”;杨达才因爱名表惹祸,又被“表哥”。 杨达才因从“微笑哥”变成“表哥”,而惹祸,而引火烧身,身陷囹圄。杨达才的落马可堪称中国反腐败中的一绝……

杨达才落马了,因微笑落马。但是,人们心中仍存纠结:面对着悲惨的车祸现场,杨达才怎么能笑得出来?!昨天,《中国青年报》揭开了杨达才微笑之谜……

据报道,前段时间到西安调研,与当地朋友聊到因在车祸现场不合时宜地“微笑”而落马的“表哥”杨达才,这位熟悉杨达才的朋友说,刚开始网友和媒体真的误读了杨达才的微笑。在车祸调查现场他真不是在笑,他那人就长得那样,平常无论什么情况,都是那副“看起来像在微笑”的表情。他说,他见过落马后的杨达才,在看守所里,仍是这副“看起来像在微笑”的表情。在看守所仍在“笑”,说明这“笑”真的不是笑了。看来,网友刚开始真的误读了杨达才。

看来,杨达才天生长了一副“喜庆脸儿”。杨达才这一副“喜庆脸儿”,可能给他带来过“福气”,同时也给他带来了“晦气”……

或许有人会说,杨达才没这副“喜庆脸儿”,就不会被“表哥”。如果不被“表哥”,就不会有今天的下场。

笔者认为,并非如此。自从杨达才爱上名表,接受名表贿赂那天起,他身上就已经绑上一枚炸药包,随时可能发生“爆炸”。他出事,是他的“喜庆脸儿”变成了导火索。其实,如果杨达才不因“微笑”被引爆,早晚也会被其他问题所引爆。因为,自他收受贿赂那天起,他身上的“可燃点”就逐渐多了起来,随时可能被引爆,发生爆炸……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017