注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

沈阳对洗浴场所提出新规  

2013-08-01 05:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


沈阳对洗浴场所提出新规 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房
 



    2013年7月30日,沈阳警方召开“迎全运、保平安”法制宣传大会,对社会休闲娱乐业治安工作提出了明确要求。其中,涉及洗浴业有诸多事项:
    其一,洗浴中心在22时之后,开始对洗浴、过夜等客人进行身份信息登记。
    其二,对于涉及黄赌毒的娱乐场所,除了停业整顿外,对经营者也将依法追究法律责任。
    其三,收纳吸毒、赌博、卖淫等行为,向违法犯罪行为人通风报信的经营者,也将被依法拘留。
    其四,坚决杜绝用他人身份证件开房、无身份证件开房、一证多人入住、一证开多个房间。
    其五,娱乐场所大厅要安装监控探头,监控录像要保存30天以上。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017