注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

灵芝的药用方法  

2014-01-22 17:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自haishengfabei《灵芝的药用方法》

1、灵芝黄芪酒:白酒20斤,灵芝0.4斤,黄芪0.4斤,党参0.3斤,白术0.2斤,白糖或冰糖4斤。将药材洗净后切片,用纱布袋包好,在白酒内浸20~30天,并加入白糖或冰糖即可饮用。该酒桔红色,药香纯正,酒体柔软,口味爽,余香长。每天适量饮用,能显着提高人体细胞的吞噬功能,并可诱发人体产生干扰素,对慢性气管炎、慢性胃炎、神经衰弱等多种慢性病以及肝、肾脏疾病均有不同疗效。

  2、灵芝河蚌煲冰糖:灵芝20克,用砂锅加水煎1小时,取汁;加入洗净的河蚌肉250克,煮熟,放入冰糖60克即成。每2~3天服1次,可治急、慢性支气管炎,老年性慢性支气管炎,支气管哮喘,白细胞减少症,冠心病,高血脂症,心律失常,神经衰弱,早期肝硬化等症。

  3、灵芝麦片粥:灵芝10克,水煎取汁,麦片50克,同煮粥,加白糖1匙。治神经衰弱者夜不能眠症。

  4、灵芝大枣汤:灵芝15~20克,大枣50克,蜂蜜5克。灵芝、大枣入锅加水共煎,取煮液2次,合并后加入蜂蜜再煮沸即成。对肿瘤细胞有抑制作用。可防治癌症。

其它服用方法:

  1、灵芝90克,切碎,用500毫升绍兴黄酒(老酒)浸泡10天,日服2次,每次30毫升。治积年胃病。

  2、灵芝切片70克,放于盛有500亳升水的砂锅中加热沸腾后再煮20分钟,煎成250毫升。每次服20~30毫升,一日3次,饭前空腹服。坚持1个月,高血压会变低,低血压会变高,从而使血压正常。

  3、灵芝15克,黄芪18克猪(或牛)蹄筋,共煮后食用。治白血球减少症。 d、灵芝15克,山药30克,煮汤服用,可治糖尿病。

  4、灵芝焙干,研末。开水冲服,每次0.9~1.5克,日服3次。治慢性肝炎、肾盂肾炎、支气管哮喘。

  5、灵芝切片焙干,黄豆炒熟,各研成细粉。灵芝粉30克加黄豆粉90克,相混。日服3次,每次9~15克,开水冲服。治冠心病。

  6、灵芝30克,浸黄酒250毫升,2周后服用。日服2次,每次15毫升。治胃痛。

  7、灵芝1.5~3克,水煎服,日服2次。治神经衰弱、心悸头昏、夜寐不宁。

  8、灵芝15克,水煎服,每天一剂。治食管癌、肺癌、肝癌、胃癌。

  9、灵芝研末,每次1.5~3克,日服2次,温开水冲服。治癌症患者的头昏、失眠。

灵芝的药用方法 - haishengfabei - haishengfabei的博客
 
灵芝的药用方法 - haishengfabei - haishengfabei的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017