注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

吃糖太多增加心脏疾病的风险  

2014-02-18 07:03:38|  分类: 饮食保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吃糖太多增加心脏疾病的风险 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房
 

 

        摄取过多糖分不仅会使人变胖,还可能会导致死亡。一项大规模的研究显示,饮料、糕饼和糖果等摄取太多“添加糖”,会增加死于心脏疾病的风险。

        美国疾病与预防控制中心的研究人员对参加“全国健康与营养普查”的31000多人的数据进行了分析,这些参与者回答了有关饮食与健康行为的问题。调查发现,大多数(71%)成年人1天摄取的添加糖,占总热量10%以上;约10%成年人1天摄取的添加糖,占总热量25%以上。

        研究结果显示,1天总热量超过21%来自添加糖的人,与添加糖摄取量占不到总热量10%的人相比,因心脏疾病而死亡的风险多了1倍。吃糖太多增加心脏疾病的风险 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房

 

        此外,如果一天摄取的总热量有17%至21%来自添加糖,心脏病风险比添加糖摄取量占不到总热量10%的人高出38%。

        以1天摄取2000大卡热量计算,如果21%热量、约420大卡来自添加糖,相当于1天喝3罐含糖饮料。

        研究还发现,每周摄取7份以上含糖饮料的人,患心脏病的风险要比每周摄取1份以下含糖饮料的人高29%。

        发表在最近出版的《美国医学会内科医学》期刊上的这项研究称,随着糖的分量摄取的多少,人们死于心血管疾病的风险会明显增加。

        研究人员指出,过去已经有研究认为,高糖分摄取,特别是含糖饮料,与肥胖、高血压、Ⅱ型糖尿病以及会引发心脏疾病和中风风险因子有关,但大多数研究着重在含糖饮料,而不是整体糖量的摄取。而这项最新研究报告则是第一个关于糖分与“因心脏病而死亡”有关联的研究。文/方留民

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017