注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

NECON(安康)铜银离子消毒  

2014-02-22 08:09:31|  分类: 浴业卖场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

德国安康全金属离子处理器由一个高现代化的微处理机控制器和受专利保护的铜银电极组成,待净水的水流过装有电极的处理盒,电极受激于精确的微电流而释放铜离子(含量为0.5-0.7mg/l)和银离子(含量为0.001-0.01mg/l),铜离子可以杀灭易于在水中滋生的大肠杆菌和痢疾等病菌,防止绿藻污染和通过地板传染足癣等等。银离子可以强烈地吸引细菌体中蛋白酶上的巯基(-SH),迅速与其结合在一起,使蛋白酶丧失活性,导致细菌死亡。铜银正离子具有凝絮作用,产生的含有絮凝物的水流经石英砂缸被沉淀过滤,过滤后无杂质的含有铜银离子的水流入泳池。在净水过程中还能产生胶粒状的经现代医学证明对人体的健康大有益处的含银溶解液。利用安康设备净水不仅对人体健康有益,而且还有益于环保,经济。在目前全球资源紧缺的情况下,特别符合人类对生存环境,及对子孙后代负责的人文精神。

1、通过大自然来净水,100%无化学药剂

游泳池水需要净化否则不堪入目并对人体健康有害,至今绝大多数游泳池还是使用氯来净水,为此游客不得不忍受如可能引起黏膜发炎和异味等不良风险。克劳斯·格布哈特博士开创了一条崭新的净水之路,由他发展设计的物理净水系统对人体绝对健康,环保,并且节省开支。

无数的水质报告证明安康的物理金属离子净水方法能有效地杀菌,能杀军团病等病毒以及许多其他易在泳池水中生长的细菌病毒。当铜银离子释放后进入水中,这些表面带正性的离子经试验证明是非常有效的自然杀菌剂。采用化学药剂净水现已发现一些细菌族会对化学药剂产生免疫,换而言之细菌会适应化学药剂,或有相应的变化而使其对化学药剂有抵抗作用而不被消灭。

2、电子物理净水过程

池水经水源取得后通过水泵抽入脏物过滤器,而后流经电极处理盒,铜银离子被电极释放入水,铜离子能引致凝絮作用。带有凝絮物的水流经石英砂缸,凝絮物被沉淀过滤。过滤后无杂质的带有铜银离子经净化的水流入泳池。

3、凝絮和过滤

凝絮过程在传统的化学净水方法中是通过加入易溶水的矿物盐,由矿物盐中的金属离子的凝絮作用而引起,但矿物盐中的负离子会改变水的生态平衡如PH 值。而采用电子物理净水方法,是通过电极释放的铜离子产生凝絮过程,因此水中不会有氮,硫等阴离子,不会改变水质的平衡。

在使用石英砂缸时,过滤率应为35m?0?6每小时每平方米,凝絮物不仅会滞留在石英砂的表层,而是会渗入沙层中,逐层滞留。因此非常重要的是采用高缸以保证过滤效果,沙缸过小,凝絮物得不到有效的过滤会引起池水的混浊,多孔的过滤沙在短时间内能起到改善过滤效果的作用,然而经一定的时间过滤效果会由于凝絮物的积入而大大受影响。决定电解,凝絮和过滤效果的不同参数必须综合考虑确定以保证最佳综合效果,即带用最高的杀菌性的水质清澈。此能通过根据水源质量确定合适含铜量,和选择合适的技术装置而获得。

4、杀菌性

为保证足够的杀菌性和保持池水的干净卫生而需求的铜银离子含量很低(大约含量为铜离子0.5-0.7mg/l,银离子1-10 ppm,公共泳池铜含量需0.7-1.0 mg/l),在此浓度情况下水能保持其有机性即:无味,无嗅。

铜银离子净水方法的杀菌作用基于带正电的铜银离子和微生物带负电的细胞壁结合成静电键,这种静电键的形成改变了细胞壁的渗透性, 破坏了微生物养分的正常摄取,由此达到杀菌作用。同样当铜银离子一旦进入藻细胞后,立刻进攻细胞蛋白质内含硫的氨基酸,使得光合作用不能正常进行,藻细胞由此死亡。死亡的细胞通过铜离子和水中的氢氧负离子结合产生的凝絮作用及沙缸被过滤干净。不同于一般的传统净水方法(如氯,氧气等),金属离子的含量在水中不易改变,物理参数如温度,光照不会影响其浓度的稳定性。并且铜银离子的杀菌性不会受水中的氮影响。

   金属离子净水方法中使用的石英砂缸不仅参与清理过程,而且具有非常重要的杀菌功能。此功能是通过滞留在沙层中的铜银离子的杀菌性获得。铜银离子净水方法不需添加任何化学的稳定剂,使用氯净水方法需添加高浓度的化学稳定剂如氰化酸 。

消毒方法之比较

氯消毒法

/银离子法

1. 会刺激眼睛造成红肿

1. 不会对眼睛造成不适感

2. 刺激皮肤,会引致皮肤干燥,皲裂

2. 亲肤

3. 嗅味强,特别是室内泳池

3. 池水无嗅味

4. 刺激呼吸道

4. 水中无刺激源

5. 使用氯对人体健康有危害

5. 铜离子利于健康(是人体必需元素)

6. 需添加凝絮剂

6. 会自己形成絮状

7. 冬季不使用时需添加过冬消毒药剂

7. 冬季不使用时不会形成藻类

8. 需另添加灭藻药剂

8. 无需添加灭藻药剂

9. 需储备药剂和其他辅助设备

9. 无需储备任何物件

10. 连续的氯含量监控,每周至少1

10. 铜含量监控每季度1

11. 使用液体氯是有引起灼伤的危险

11. 无危险的全自动离子释放

12. 需另加的酸碱度中和剂

12. 无需添加酸碱度中和剂

13. 会对泳池部件造成锈化腐蚀

13. 不会引起锈化腐蚀

14. 消毒效果持续时间短

14. 恒定的离子释放,稳定的消毒杀菌

15. 含氯的池水每年至少需更换1

15. 无需更换池水

16. 3年需更换过滤石英砂

16. 10年才需更换过滤石英砂

17. 受强烈日照时,消毒作用会减弱

17. 不受环境的影响

18. 过滤器自我清理后的污水需特殊处理

18. 清理出的水可用于灌溉花草树木

  同臭氧消毒比较,臭氧只在反应罐那段起到杀菌消毒的作用,而Necon在整个循环过程(管道、过滤沙缸和泳池)都在杀菌除藻。如果只单一使用臭氧消毒,臭氧的用量将会很大,臭氧浓度太高,危害人体安全。如果辅助使用氯片消毒的话,又回到了以前的循环,加了氯片以后,又要加沉淀剂、中和剂和除藻剂。

金属离子处理器的优势

1、测试方法简单

采用铜银离子净水方法非常重要的一点是池水中的离子保持一定的含量,以保证100%有效运用金属离子的杀菌性,安康公司最新成功研制了使用离子选择方法的及时测试法,这种持续测试方法的优点在于可通过电极(参考电极和离子选择电极),瞬时的数据分析处理器和调节器,持续性地保证离子释放在规定含量值,通过数字显示器可显示水中的离子含量。

2、运用广泛

安康净水设备可运用于泳池、水疗池、水景和喷泉,也可用于旅馆的饮用水或其他用水的净化,推广而至安康净水技术可用于其他的循环水处理如冷却塔水,农业灌溉,家庭净水,移动式房车水净化,游艇水净化,洗车房,洗衣房等。

3、最少的维护保养

金属离子净水方法的一大优势是几乎不需要对设备进行维护,池水中的铜银离子会杀菌并通过凝絮作用将杀灭的细菌过滤干净,此后水中的铜银离子会起着持续性的保护作用,即使在装置停机不使用的情况下,铜银离子还会持续性地杀菌灭藻,此储存性的杀菌除藻功能可维持几个月,在此期间无需对设备进行维护保养,特别对池水的安全过冬有着极方便的优势。

4、完整的技术

安康的完整净水技术设备只需通过安装进,出排水栓(双向球形栓)跟泳池连接,就可尽情畅游。不再需要烦人的PH 值监控调整,因为一般自来水PH 6.5-9.5不会因采用金属离子净水方法而受到影响。安康净水技术优越,不仅适宜于新泳池,而且合适于对现有泳池的改建。整套设备安装于一个镀锌的,外涂塑料层的,可调整的底板上,管道及电线都接通安装好。其他外加的辅助设备如自动反冲洗,带有循环泵的热量交换及水位监控调整(如用于溢出池)可方便安装。客户可选择带用石英砂或不带石英砂供货。

5、全球的业绩

坐落于德国弗莱堡的安康有限公司为一系列的国际项目提供了净水设备,美国,英国,法国,意大利,荷兰,瑞典,日本,土耳其,加拿大,以及俄罗斯,墨西哥,乌克兰,中国,印度,阿拉伯国家地区等许多大型泳池,以及德国无数游泳池都采用安康的净水设备。

坐落于台湾高雄的“台湾游泳训练中心”的3000 m?0?6 高板跳水池和2500 m?0?6竞赛池,自2003年起采用安康净水设备;2004 年希腊举办奥运会,项全能比赛的3000 m?0?6 游泳池净水设备采用的也是我公司的产品,获得很大成功。NECON(安康)铜银离子消毒 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房

 

2007年进入中国市场以后,在广州,深圳,中山,惠州,江门,佛山,海南,厦门,沈阳,南宁,武汉,北京,杭州,上海,贵州,昆明,鄂尔多斯等地的别墅、会所广泛使用,客户反应良好。

    安康100%无化学药剂净水设备的市场前景非常好,来自欧洲,美洲,亚洲及非洲地区的客户的不同凡响的反馈是对安康公司净水技术革新创造的认可。安康以高质量为要求,通过CE 检测,ISO 9001 质量管理。保证为终端客户提供最可靠的100%无化学药剂的净水设备。我们严格把关选择代理商以保证配件的正常供应。供货时间短和由专职的受过严格训练的安康员工负责项目一条龙服务是安康的另一优势。

产品的保修担保不受区域的限制,多种的技术培训,不管是在公司还是在项目现场为客户提供最优化的咨询和服务。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017