注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

汗蒸房突发事件应对措施  

2014-02-27 07:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汗蒸房经营不仅应追求高品质的汗蒸效果,前提更重要的是保障汗蒸房的安全性。如果汗蒸房日常维护不到位或者一些突发事件的发生,经营者遇到事情时不能两手无措,应适当的掌握应对一些紧急事件的方法。

1、避免蒸房直接与水接触。如有顾客将水不慎洒落应及时拿干抹布吸干。   

2、火灾突发(正确培训服务人员如何使用灭火器)。   

3、地震等自然灾害应急 应该先切断电源!然后服务人员应起主导作用疏散或隐蔽好顾客!对客人负责任。   

4、突发疾病 吧台应预先准备 速效救心丸等应急药物以应急突发事件。   

5、在汗蒸房内不能携带手机,防止高温引起电池爆炸。   

6、做任何事情之前,应该及时与服务人员联系,以便带来诸多不便。

    以上均是汗蒸房日常经营中易出现的问题的解决方法,汗蒸房经营时注意应注意观察琐碎事件谨防汗蒸房内危险事件的发生。掌握一些应对技巧保护顾客安全

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017