注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

喷泉喷水的类型  

2014-04-10 06:31:41|  分类: 施工设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [导读]1、水池喷水最常见的形式,设计水池、安装喷头、灯光、设备。停喷时是一个静水池。2、旱池喷水。喷头等隐于地下,适用于让人参与的地方。如广场、游乐场。停喷时是场中一块微凹地坪,缺点是水质喷泉喷水的类型 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房

 
1、水池喷水最常见的形式,设计水池、安装喷头、灯光、设备。停喷时是一个静水池。
2、旱池喷水。喷头等隐于地下,适用于让人参与的地方。如广场、游乐场。停喷时是场中一块微凹地坪,缺点是水质易污染。
3、浅池喷水。喷头于山石、盆栽之间,可以把喷水的范围做成一个浅水盆,也可以仅在射流落点处设几个水钵。
4、舞台喷水。影剧院、跳舞厅、游乐场等场所,有时作为舞台前景,背景,有时候做为表演场所和活动内容。这里小型的设施、水池往往是活动的。著名的美国电影《出水芙蓉》的场景改变了水和火不相容的的观念。
5、盆景喷水。家庭、公共场所的摆设大小不一,往往成套出售。此种以水为主要景观的设施,不限于喷水的姿势,做出让人意想不到的景观,很有启发意义。
6、自然喷水。喷头置于自然水体之中。
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017