注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泳池洗浴设备汗蒸房

愿结交天下有志之士,能帮忙为我提供那里要建洗浴或需要洗浴设备信息的,承诺事后必有

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要建造泳池。洗浴。汗蒸房的请联系我,设计,装修,锅炉。水暖,地热,通风,防水等一条龙工程

网易考拉推荐

装修中期验收七点需注意  

2014-07-28 11:50:54|  分类: 装饰设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

装修中期验收七点需注意

  上一次,小编跟着何监理去工地现场进行装修中期的验收,学到了不少验收知识。何监理告诉小编,装修中期工程验收除了鉴定装修整体效果外,主要还是看手工质量是否令人满意。对于那些准备自行验收的业主,何监理说可以从以下几个方面进行鉴定:

  一、照明电敷设要符合规程,插座、灯具开关、总闸、漏电开关等要有一定的高度、厨房、空调要专线敷设,电视天线和电话专线要安装在便于维修的位置。

  二、排水要顺畅,无渗漏、回流和积水现象,高档水件无钳痕及擦花现象。

  三、新砌墙体要垂直,砖体水平面一致,接缝均匀整齐,砖缝不超过1mm,瓷片整体误差不超过0.8cm。

  四、平面天花板整体产误差不超过0.5,板与板夹缝不超过0.3mm;塑料天花板误差不超过0.5mm。

  五、木封口线、角线、腰线饰面板碰口缝不超过0.2mm,线与线夹口角缝不超出0.3mm,饰面板与板碰口不超过0.2mm,推拉门整面误差不超出0.3mm。装修中期验收七点需注意 - 泳池,洗浴设备 - 泳池洗浴设备汗蒸房

 

  六、油漆要光滑、手感好,无扫痕裂缝,一米内无色差和钉眼。

  七、墙身面平线直,一米内无明显的凸感和色差,用于摸抹无甩灰。施工质量与施工队伍素质有关;又与施工项目单价有关。最好的办法就是动工前双方签订合同,明确装修要求和验收标准。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017